Многодетную мать осудили в Забайкалье за удар полицейского во время изъятия детей из дома

Артём Сазонов / Общество, 19:23, 20 апреля / 1
Многодетную мать осудили в Забайкалье за удар полицейского во время изъятия детей из дома
Фотография из архива ZAB.RU

Чернышевский районный суд приговорил к двум годам условного срока мать пятерых детей. Пьяная женщина ударила по лицу полицейского, который вместе с органами опеки прибыл по сообщению об угрозе жизни и здоровью детей, сообщили ZAB.RU в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«Зафиксировав на месте угрозу жизни и здоровью детей, сотрудники полиции составили в отношении женщины протокол об административном правонарушении за неисполнение родителем обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, после чего дети были изъяты и помещены в медицинское учреждение. Находящаяся в это время в состоянии алкогольного опьянения родственница хозяйки дома стала воспрепятствовать работе сотрудников полиции и органов опеки. Она нанесла одному из полицейских удар в лицо, после чего замахнулась ножом на другого», - говорится в сообщении.

Помимо условного срока суд ограничил мать в родительских правах, дети в настоящее время находятся в детских домах.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1284056
    На беременность и воспитание детей пора вводить лицензию! Не можешь дать детям достойные условия для жизни, воспитание и образование - незачем размножаться...
    Ответить
    20
    4