Права обманутых дольщиков двух домов восстановят в Чите

Никита Кондратьев / Общество, 15:28, 26 апреля / 2

Фонд защиты прав дольщиков восстановит права обманутых дольщиков 2-х домов в Чите по улице Кайдаловская 45 и Токмакова 30. Об этом 26 апреля сообщается на официальном портале региона.

«Всем дольщикам указанных объектов, которые еще не направляли документы для включения в реестр требований участников строительства, необходимо в кратчайшие сроки обратиться в Арбитражный суд для того, чтобы восстановить сроки включения в данный реестр», - говорится в сообщении.

Отмечается, что фонд планирует завершить строительство проблемных объектов или выплатить компенсацию пострадавшим гражданам за счет федерального и регионального бюджетов. Кроме того, уточняется, что формирование реестра требований участников строительства это одно из обязательных условий для получения финансовой поддержки из федерального бюджета. Если не будут предъявлены требования кредиторов, то гражданам не будет переданы жилье, денежные средства и нежилые помещения.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1285437
    Много раз мне предлагали стать дольщиком. Только вызывают сомнения и порядочность застройщиков, и качество строительства! Лучше жить в хорошей квартире брежневского периода, чем в рассыпающейся "элитке". Или догонять потом свои деньги и квадратные метры. Осознавая, что сам виноват в том, что тебя тупо развели...
    Ответить
    5
    1
  • 1285439
    Ох, чуть не попали в этот дом, в далёком 2008 году.
    Ответить
    3
    0