В Ононском районе внесли в сметы не пострадавшие от урагана объекты

Василий Хабачев / Общество, 14:39, 26 апреля / 2
В Ононском районе внесли в сметы не пострадавшие от урагана объекты
Фотография из архива ZAB.RU

Зампред правительства Забайкалья Сергей Гордеев на оперативном совещании правительства края 26 апреля сообщил о некачественных сметах для объектов, пострадавших от урагана.

«По объектам, пострадавшим от урагана 15 марта  по распоряжению первого заместителя Андрея Кефера  создана комиссия из 5 групп. Они объехали все 258 объектов и проверили соответствие сметных расчетов фактическим. По результатам рабочих групп  выявлено 16 смет не соответствующих объектом, в Ононском районе выявлено 3 сметы на объекты, не пострадавшие от урагана.  13 смет(4 в Забайкальском районе, 9 в Балейском) требуют доработки», - заявил вице-премьер правительства Забайкалья.

Он добавил, что отсутствие смет выявили по 49 объектам, из них 41 объект будет отремонтирован за счет собственных средств.

Гордеев констатировал, что всего по результатам проверки подтверждено 193 объекта на общую сумму 96 миллионов 740 рублей.

 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1285426
    Как это их угораздило проверить сметы? Никогда не проверяли. Правда нашли только объекты не пострадавшие от урагана, а расчеты то не проверили, а там можно ещё найти не один миллион.
    Ответить
    8
    0
  • 1285423
    Дождь убил все надежды Гурулева на положительный исход для забайкальских крыш! Учимся считать! Теперь ущерба будет еще больше.
    Ответить
    9
    0