Полицейские в Забайкалье вынесли из горящего дома газовые баллоны и спасли жизнь мужчине

Артём Сазонов / Общество, 16:36, 26 апреля / 1
Полицейские в Забайкалье вынесли из горящего дома газовые баллоны и спасли жизнь мужчине
Скриншот из видео пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю

В Забайкальском крае в селе Горный Зерентуй два сержанта полиции спасли мужчину из горящего дома, а потом вернулись и вынесли из здания четыре газовых баллона. Об это 26 апреля сообщается в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«Не теряя ни минуты, Анатолий Самохвалов и Виталий Беспоясов вместе с вызвавшимся на помощь местным жителем ворвались в горящее помещение, однако из-за сильного задымления не сразу нашли жильца дома. Только вернувшись в квартиру в третий раз, они смогли его обнаружить. Мужчине стало плохо из-за отравления угарным газом, вследствие чего самостоятельно передвигаться он не мог. Полицейские вынесли потерпевшего на улицу на руках», - рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

После этого сотрудники полиции вернулись обратно и вынесли из горящего дома четыре баллона с газом.

«Спасенному гражданину была оказана первая медицинская помощь. Придя в себя, он сообщил, что в доме остались газовые баллоны. Во избежание взрыва и возгорания соседних домов полицейские вновь вернулись в охваченную пламенем квартиру и перенесли на безопасное расстояние от дома четыре баллона с газом», - сообщают в МВД.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1285459
    Надеюсь, что им не дадут грамоты или ведомственные висюльки. По-хорошему, надо бы представить этих сотрудников к государственным наградам...
    Ответить
    10
    0