В Забайкалье сельчанин украл драгоценности и продукты питания у пенсионерки

Никита Кондратьев / Происшествия, 23:00, 28 апреля

В Забайкалье сельчанин украл продукты питания и драгоценности у пенсионерки. Об этом 28 апреля сообщила пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

«В полицию обратилась 70-летняя местная жительница и сообщила о том, что из ее дома неизвестные похитили ювелирные изделия и продукты питания. Прибывшие на место преступления полицейские выяснили, что в жилье потерпевшей злоумышленники проникли, взломав навесной замок», - говорится в сообщении.

Полицейские установили личность возможного подозреваемого. Им оказался ранее судимый за кражу, 28-летний житель села Бальзой Улетовского района. От него получены признательные показания.

«Выяснилось, злоумышленник изначально знал о том, что пенсионерки нет дома, чем и решил воспользоваться. Его добычей стали золотые и серебряные украшения - наручные часы, цепочка с кулоном, подвеска, кольца, а также продукты питания. Часть похищенного он спрятал дома, остальное продал односельчанам, потратив вырученные деньги на личные нужды», - сообщили в управлении.

Возбуждено уголовное дело. Часть похищенного изъята. В настоящий момент полицейские ищут остальное имущество.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.