2ГИС выпустил навигатор для грузовиков в Чите и Забайкальском крае

ZAB.RU / Общество, 15:00, 14 мая
2ГИС выпустил навигатор для грузовиков в Чите и Забайкальском крае
Фото предоставлено рекламодателем

2ГИС выпустил навигатор для грузовиков в Чите и Забайкальском крае. Новая бесплатная опция позволит водителям грузовиков избежать штрафов за въезд на запрещённую для грузовых автомобилей территорию, а компаниям точнее планировать маршруты коммерческого транспорта.

Грузовой навигатор 2ГИС позволяет строить маршруты для грузового транспорта с учётом разрешённой максимальной массы и габаритов автомобилей и специфики груза. Построенные навигатором маршруты не включают улицы, на которых действуют официальные запреты для движения грузового транспорта. 

2ГИС детализировал информацию о логистических площадках в городах-миллионниках: отобразил адреса строений, упростив навигацию на крупных складских территориях. Кроме того, грузовой навигатор 2ГИС уже строит маршруты между регионами России с учётом ограничений для грузового транспорта и отражает инфраструктуру вдоль федеральных трасс. Для этого специалисты 2ГИС собрали информацию о кафе, гостиницах, АЗС, СТО, шиномонтажных мастерских и местах отдыха, информация о парковках для грузового транспорта, их режиме работы и наличии охраны. Сведения о придорожной инфраструктуре доступны всем пользователям 2ГИС: как водителям грузового транспорта, так и всем автолюбителям в междугородных поездках.

Чтобы включить опцию, нажмите - Настройки - Навигатор - Грузовая навигация. Перед поездкой указать габариты машины и особенности груза.

Навигатор 2ГИС для грузовых автомобилей уже доступен в большинстве регионов России, включая пятнадцать российских городов-миллионников и их пригороды. При построении маршрутов из Читы в регионы с включенной грузовой навигацией 2ГИС автоматически учтет ограничения для грузовых автомобилей на территориях городов. Пользуйтесь грузовым навигатором в онлайн и мобильной версии 2ГИС для iOS и Android.

На правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban