Воспитатель избивала детей в Балейском центре помощи (18+)

Василий Хабачев / Общество, 20:01, 2 июня

Прокуратура Забайкалья взяла на контроль расследование уголовного дела по факту истязания воспитателем государственного учреждения социального обслуживания «Балейский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Маяк» Забайкальского края» троих малолетних детей. Об этом 2 июня сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«Прокуратура провела в учреждении проверку и выявила нарушения прав и законных интересов несовершеннолетних, а также законодательства о профилактике жестокого обращения с детьми. Данным нарушениям, в частности, способствовало бездействие руководства учреждения, подведомственного региональному министерству соцзащиты», -  говорится в сообщении.

Сообщается, что прокуратура внесла министру труда и социальной защиты населения Забайкалья представление с требованием устранить нарушения и привлечь виновных лиц к ответственности.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.