Жители дома по улице 2-я Каштакская 26 пожаловались на переполненный контейнер с мусором

Валерия Наумова / Общество, 22:58, 10 июня / 2
Жители дома по улице 2-я Каштакская 26 пожаловались на переполненный контейнер с мусором
Фотография собеседника портала

На очередной забытый мусорный контейнер пожаловались жители дома по улице 2-я Каштакская 26. Об этом 10 июня сообщают очевидцы корреспонденту ZAB.RU.

«С 9 мая мусор не вывозят, все валится через край. Контейнер весь помятый, стоит он не на специальной площадке, а рядом с ней. Скоро и у нас начнет образовываться свалка»,-сообщают местные.

Стоит отметить, что согласно санитарным правилам и нормам, мусорные контейнеры должны находиться на специально оборудованных площадках с ограждением и крышей, чтобы предотвратить попадание влаги.

 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1296067
    в мкр Девичья сопка, у остановки, диспетчерская-столовая, для водителей маршрутов №26, стоит всего один контейнер, всегда переполнен, мусор ставят рядом... оставляют мусор и те, кто бежит мимо из других домов, на другие маршрутки, на Ивановскую.. не убирается мусор, который лежит справа от ограждения... почему не навести порядок, кто отвечает за чистоту этой территории?
    Ответить
    1
    0
  • 1296030
    На улицах Поперечная 1ая и 2ая Кооперативные уже неделю стоят мешки с мусором , собаки рвут мешки, ветер и дождь делают свое дело! за что платим деньги Олерону бардак полный в этой структуре!
    Ответить
    2
    0