Госдумой принято несколько законов, направленных на поддержку семей

Валерия Наумова / Общество, 10:31, 4 июля / 6
Госдумой принято несколько законов, направленных на поддержку семей
Фотография из архива ZAB.RU

Госдумой приятно несколько законов, которые направлены на поддержку семей. Об этом 4 июля сообщает пресс-служба Государственной Думы РФ.

Беременные женщины, вставшие  на учет на раннем сроке и находящиеся в трудной жизненной ситуации будут получать выплаты в размере 50% от от прожиточного минимума по региону. Закон вступил в силу с 1 июля. 

Неполные семьи с детьми от 8 до 17 лет, где среднедушевой доход не превышает размер прожиточного минимума по региону будут получать ежемесячные выплаты, они составят половину детского регионального прожиточного минимума. Закон действует с 1 июля этого года. 

Родители с детьми до 7 лет будут получать увеличенные больничные по уходу за ребёнком. Сумма составит 100% от среднего заработка независимо от стажа. Действие закона начнётся с 1 сентября 2021 года. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1300848
    плодите дебилов, потом они возьмут вилы и насадят вас.
    Ответить
    8
    4
  • 1300833
    Ну опять поддерживаем алкашню! Они рожают без остановки, папашу не вписывают никуда, чтобы получать побольше и живут на эти выплаты! А им всё ещё все должны: в саду, в школе и так дальше по жизни!
    Ответить
    13
    5
    • 1300960
      Алкашам не будут начислять деньги , а то что отцов не вписывают в свидетельства не твое ума дела , чем ТЫ лучше ?, много отчислила в ПФР 13 % подоходного налога и откуда у тебя информация что все родители не работают ? , наверно сидишь в кабинете и корданный вал отрастила и критикует остальных .
      Ответить
      0
      2
  • 1300829
    Перед выборами засуетились? Надеются, что после принятых ими антинародных законов, народ пойдет за них голосовать? Хотя нашему народу - всё божья роса...
    Ответить
    15
    2
    • 1300869
      Полностью поддерживаю Вы абсолютно правы, но по моему всё это бесполезно власть так и не поняла что своими действиями с 1 марта 2022 года практически парализует деловую активность страны.
      Ответить
      5
      1
  • 1300827
    А псоле выборов резко закончится
    Ответить
    7
    2