Правительство Забайкалья объяснило причину удаления афиши выходного дня сразу после её размещения в разгар заболеваемости

Мария Буренкова / Общество, 14:50, 4 июля
Правительство Забайкалья объяснило причину удаления афиши выходного дня сразу после её размещения в разгар заболеваемости
Фотография из архива ZAB.RU

Удаление с сайта афиши на выходные в пик заболеваемости сразу после её размещения на официальной странице в Facebook объяснили в пресс-службе правительства. 

«Действительно афиша эта появилась в пятницу [2 июля - прим.автора], но только в социальных сетях. В этой афише не было массовых мероприятий, там анонсировались выставки в музеях, которые не запрещены к проведению сейчас. Эти выставки проводятся при соблюдении всех мер безопасности, при ограниченном количестве участников. Мы разместили эту афишу, но нашему управлению было рекомендовано снять эту публикацию поскольку эпидемиологическая ситуация, вы знаете, не простая», - рассказала замначальника управления информационных коммуникаций Елена Казанцева. 

Ранее глава Роспотребнадзора Светлана Лапа и вице-премьер правительства Аягма Ванчикова раскритиковали массовый отдых забайкальцев: торжества в городе и выезды на озеро Арахлей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.