Летние веранды открыли до 23.00 в Чите

Мария Буренкова / Общество, 21:54, 20 июля / 3
Летние веранды открыли до 23.00 в Чите
Фотография из архива ZAB.RU

В Забайкалье изменили анти-ковидные меры: летним террасам и верандам разрешено работать до 23.00 - на 2 часа дольше, чем ранее,  сообщает региональная пресс-служба правительства. 

В правительстве уточнили, что при соблюдении мер безопасности это работать с минимальными рисками распространяется коронавируса.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1304210
    А что у нас резкое снижение числа заболевших? Мероприятия, которые проводятся в связи с пандемией, строго разнятся с ситуацией по числу заболевших, вылеченных и умерших. Мероприятия это отдельно, а ковид отдельно. Например Ванчикова один раз только произнесла о введении локдауна, тут же немедленно представлена к награде, за борьбу с ковидом. А то, что каждый день увеличивается число заражённых, число умерших (умирают уже молодые люди, остаются дети сироты), то, что работа медицинских учреждений парализована, люди умирают не только от ковида, но и от сердечно- сосудистых заболеваний, инсультов, не получая своевременной медицинской помощи, это ничего, это само собой рассосётся. Главное это награда для Ванчиковой. Связать бы их всех в узелок и отправить.
    Ответить
    8
    0
    • 1304238
      Гибель электората для них не трагедия, а статистика...
      Ответить
      3
      0
  • 1304203
    ...это работать с минимальными рисками распространяется коронавируса.Заметка ,однако,как товар с алиэкспресса.
    Ответить
    3
    0