В Забайкалье продолжается восстановление рухнувшего моста на Транссибе

ZAB.RU / Общество, 11:44, 25 июля / 7
В Забайкалье продолжается восстановление рухнувшего моста на Транссибе
Фото пресс-служба ЗабЖД

Рабочие установили первый из двух пролетов рухнувшего моста на Транссибирской магистрали в Забайкальском крае. Об этом 25 июля сообщает пресс-служба ЗабЖД.

«Ночью в 2:15 местного времени на перегоне Куэнга – Укурей Забайкальской железной дороги было установлено первое металлическое пролетное строение железнодорожного моста через реку Ареда».

Напомним, 23 июля из-за обильных осадков в крае произошел смыв опоры моста на перегоне Куэнга – Укурей. Движение поездов остановлено. Также в связи с происшествием продажа билетов на Дальний Восток и обратно не осуществляется.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1305097
    Меньше составов с нашими природными ресурсами в Китай уйдет...
    Ответить
    16
    2
  • 1305089
    В 2018 г. Каштакский мост рухнул естественно не федерального значения до сих пор делают , а ж/д мост работяги круглосуточно востанавливают за несколько дней , молодцы , просто некоторые начальники чихали на удаленные ж/ д мосты которые не один десяток лет должным образом не ремонтировали а только хапали на себя любимых деньги .
    Ответить
    19
    0
  • 1305079
    Подмостовая зона заросла кустарником и подростом,у опор русловых завал из топляка,русло на протяжении 100 метров вверх и 100 метров вниз не очищалось с 1990 года,конуса подмывало давно. Русло направляющие дамбы размывало давно. Отвратительное содержание мостовых сооружений,вот и результат! В войну за 12 часов пустили бы поезда,а сейчас надо 5 суток! При существующей сейчас технике и носилками и тачками тогда. А если война сейчас! Ни снарядов ни войска не привезёшь! А он ещё в депутаты?
    .
    Ответить
    35
    1
  • 1305078
    Отправить орденоносца в американский госдеп и голова у наших политиков болеть не будет
    Ответить
    21
    0
  • 1305077
    Молодцы железнодорожники!
    Ответить
    14
    6
  • 1305075
    Опять дожди виноваты. В Италии в 62году до н.э.!!! был построен мост неким Фабрицием. До сих пор им прекрасно пользуются, а наводнения там бывают похлеще наших. Так может расскажете правду, сколько бабла отмыли при строительстве оного моста? У инженера строителя диплом об образовании купленный? И сколько таких мостов и дорог строенных из картона и палок?
    Ответить
    18
    4
    • Отзыв автора "Омлет" был удален за нарушение правил комментирования