«Речи о банкротстве «Олерон+» вообще не идет», - Горбунова

Валерия Наумова / Общество, 22:51, 8 августа / 4
«Речи о банкротстве «Олерон+»  вообще не идет», - Горбунова
Фотография из архива ZAB.RU

Замгендиректора «Олерон+» по экономике и финансам Ксения Горбунова опровергла информацию о банкротстве регионального оператора по обращению с ТКО. Об этом она заявила 8 августа в эфире регионального телеканала.

«Речи о банкротстве компании нет. Был спор двух хозяйствующих субъектов. У компании «Олерон» была задолженность перед компанией «Мехуборка». Но сейчас задолженность погашена, и никаких заявлений о том, что мы банкроты нет и быть не может. Ситуация стабильная», - сообщила Горбунова.

Напомним, ранее стало известно, что «Олерон +» имеет задолженность на общую сумму в 8 млн 453 тысячи рублей перед компанией «Мехуборка МО».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1307823
    1) мусоровозы олерону закупило и любезно предоставило правительство заб края! казалось бы а с какого это перепугу так должно быть, ведь это частник?! Налицо корупционная составляющая!
    2) по договору олерон должен за эти 54.65 или 77.60 выполнять транспортировку, сортировку, обеззараживание, переработку, утилизацию тко. Что видим - они выполняют только 1й пункт. Всё, занавес!
    Ответить
    1
    0
  • 1307681
    Почему Олерон, не имея мощностей по выполнению функций регионального оператора, вообще зашёл в наш край? Не можете нормально организовать процесс - не лезьте к нам! Население не интересует количество закупленных контейнеров, тонны вывезенного мусора, которые вы суёте на совещаниях и в отчётах (это все должно быть само-собой). По факту край утонул в мусоре, который вы не в состоянии вывезти. Куда его вывозите, тоже вопрос. И не надо рассказывать про сломанные машины, пьяных рабочих и прочие ВАШИ проблемы. Решайте их сами и вывозите мусор! Или уходите, откуда пришли!
    Ответить
    12
    0
  • 1307680
    под суд вместе с покровителями этой шайки! исправно платим ежемесячно - по 3 недели мусор не выозится!
    Ответить
    8
    0
  • 1307661
    Госпожа Горбунова Ксения, если вы не банкроты значит бездельники. Краснокаменск неделю утопал в горах мусора, в пятницу убрали из контейнеров а вокруг оставили зачуханные площадки, а ведь ваша контора заявляла, что в случае не своевременного вывоза мусора Олерон уберёт всё вокруг контейнеров.
    Ответить
    19
    0