Подросток погиб на стройке в Атамановке

Мария Буренкова / Происшествия, 10:15, 15 августа / 6
Подросток погиб на стройке в Атамановке
Фото из архива

В посёлке Атамановка погиб подросток от удара током при строительстве частного дома, пишет пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю. 

«По данным следствия, 13 августа 2021 года в вечернее время 16-летний подросток, выполнявший строительные работы по заливке и шлифовке бетонного пола в строящемся частном доме, получил удар электрическим током из-за неисправности электрической проводки. В результате полученной электротравмы подросток скончался», - сообщают следователи.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности. Назначена судебная медицинская экспертиза для установления причин смерти погибшего.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1308871
    Много вопросов. Свой дом или работал на кого то? Законно работал или колым? Почему взрослые не контролировали процесс выполнения работ (у 16-ти летнего опыта всегда меньше чем у взрослого)? А если смотреть глубже - то в Крае работы фактически нет и люди готовы работают за мизерную оплату "в конвертах" с сознательным нарушение правил безопасности - какую дали шлифмашинку на той и работал. Шаль парня - еще и пожить то не успел.
    Ответить
    12
    3
    • 1308953
      В крае много работы. Люди не хотят работать и стараться.
      Ответить
      3
      5
  • 1308839
    Соболезнования родным ,очень жаль Можно сказать ребенок еще зарабатывал деньги. А хозяин частного дома должен был обеспечить безопасность .А то ,как всегда экономия приводит к таким трагедиям.
    Ответить
    18
    0
  • 1308834
    Сердце кровью обливается от таких новостей...Как жаль мальчишку, соболезнования родным и близким
    Ответить
    19
    0
  • 1308804
    Вот этого работящего паренька жалко! Погиб на рабочем месте. А не от спайсов всяких, не делая идиотское селфи и не летая на двухколесном драндулете...
    Ответить
    40
    0
  • 1308801
    Родителям помогал или подрабатывал непонятно.
    Ответить
    13
    0