После крушения забайкальского самолёта в Иркутской области ввели режим ЧС

ZAB.RU / Общество, 17:33, 14 сентября / 1
После крушения забайкальского самолёта в Иркутской области ввели режим ЧС
Фотография из архива ZAB.RU

После аварии самолёта авиакомпании СиЛА L-410 в Казачинско-Ленском районе Иркутской области ввели режим ЧС, сообщает ТАСС со ссылкой на указ губернатора региона Игоря Кобзева.

На портале правовой информации опубликован указ губернатора Игоря Кобзева о введении чрезвычайной ситуации на территории Казачинско-Ленского района Иркутской области.

«Главе района Сергею Швецову рекомендовано докладывать о мерах по ликвидации последствий крушения, информировать пострадавших и их семьи о получении выплат. Министру здравоохранения региона Якову Сандакову рекомендовано организовать оказание медицинский и психологической помощи»,- говорится в сообщении.

Напомним, что самолет L-410 авиакомпании СиЛА, обслуживающей восемь рейсов в Забайкальском крае упал в ходе повторного захода на посадку. На борту находились 16 человек, два члена экипажа и двое пассажиров погибли, 11 пассажиров доставлены в лечебные учреждения.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1315242
    Керосин не качественный. Или мастерства не хватает лётчикам?
    Ответить