Пиво, сигареты, еда и спички – из-за чего сожгли магазин в Нижнем Цасучее

ZAB.RU / Общество, 18:28, 29 ноября 2021 / 1
Пиво, сигареты, еда и спички – из-за чего сожгли магазин в Нижнем Цасучее
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Забайкалью

38 бутылок пива, 40 пачек сигарет, спичек и продуктов – такую добычу вынесли из магазина в селе Нижний Цасучей два местных жителя. Об этом сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

«В ночь с 24 на 25 мая 2021 г. двое молодых людей украли из магазина «Угловой» в с. Нижний Цасучей 38 бутылок пива, 40 пачек сигарет, спичек и продуктов – всего товаров на общую сумму около 20 тыс. рублей. Желая скрыть следы преступления, один из них поджёг здание магазина, причинив потерпевшему – индивидуальному предпринимателю ущерб в сумме свыше 1 млн. рублей», - говорится в сообщении.

Организатор преступления и поджигатель - ранее судимый за наркотики и кражи 20-летний житель Нижнего Цасучея, получил по приговору суда 5 лет 6 месяцев лишения свобод в исправительной колонии общего режима. Его несовершеннолетний подельник отделался условным сроком в 1 год и 6 месяцев с испытательным сроком в 2 года.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1330992
    И возместить ущерб
    Ответить