Одиноким мамам Забайкалья предлагают работать сторисмейкерами и методологами

ZAB.RU / Общество, 15:04, 7 декабря 2021 / 3
Одиноким мамам Забайкалья предлагают работать сторисмейкерами и методологами
Фотография из архива ZAB.RU

Онлайн-школу для мам-одиночек открывается в Чите. Об этом сообщает пресс-служба краевого Минэкономразвития.

Основала школу предприниматель Ольга Румм. На этот проект ей была выдан грант в 500 000 рублей, столько же вложила она сама.

«Я давно хотела поддержать женщин, которые воспитывают детей без мужа. Наша школа будет работать и с мамами из районов Забайкалья, ведь все обучение проходит в интернете. Мы будем обучать таким онлайн - профессиям как сторисмейкер и методолог. Сейчас они могут принести очень хороший доход»,- рассказала автор проекта», приводит пресс-служба слова руководительницы школы.

__________________________________________________

Сторисмейкер – это человек, который создает сторис для блогов в Инстаграме и продвигает этим бизнесы. Он помогает компаниям привлекать клиентов и вовлекать их в бизнес с помощью видео, фото, опросов и других способов, которые используют в сторис.

Методолог – специалист, с помощью набора практических приемов и методов создающий алгоритм решения (или описывающий использование готового решения) научно-практических задач в области достижения поставленных целей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1332560
    Некоторые современные женщины не подготовлены к семейной жизни, они - агрессивные эгоистки и потребительницы. Мужья от таких бегут сломя голову. Есть зарубежные звезды, которые что-то достигли, вот у них интересно сторисы посмотреть, язык подучить, не то что у российских РСПшек. Пусть кулинарию, шитье и вязание осваивают пользы больше будет.
    Ответить
    5
    1
    • 1332572
      Аналогично , некоторые мужчины точно не готовы к семейной жизни , многие не работают , пьют , бьют то есть приспособленцы за счет женщин , я таких называю домохозяйКА мужчинка .
      Ответить
      6
      1
  • 1332486
    На что ей дали?
    Конкретно???
    Таких «прожектов» можно по десять в день запускать. Вот только не всем дают гранды.
    Ответить
    12
    0