У предпринимателей Шилки и Балея утонуло имущество на 21 миллион рублей

ZAB.RU / Экономика, 17:34, 17 января / 2
У предпринимателей Шилки и Балея утонуло имущество на 21 миллион рублей
СНТ «Светофор» 17 июля 2018 года. Фото очевидца

Предприниматели, чьи торговые объекты пострадали во время паводков, нуждаются в государственной поддержке предложил аппарат бизнес-омбудсмена, сообщает правозащитная организация.

В аппарат бизнес-омбудсмена поступают обращения предпринимателей, у которых, в связи с паводками в 2021 году, были затоплены торговые объекты, расположенные в Балее и Шилке. Таких предпринимателей в настоящий момент зарегистрирован 41 человек, сумма ущерба составила более 21 миллиона рублей, сообщили специалисты аппарата бизнес-омбудсмена.

Аппарат Уполномоченного обратился к Губернатору Забайкальского края с предложением оказать содействие и обратиться в Правительство России с целью выплаты субсидий предпринимателям, чье имущество пострадало во время паводков в 2021 году.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1342652
    Торговые объекты должны были быть застрахованными и, судя по приложенным фотографиям, должны были быть построены подальше от воды.
    Ответить
    1
    1
  • 1342607
    А простому жителю нет? Пусть предприниматели берут кредиты и восстанавливают свои повреждения.
    Ответить
    7
    8