Информацию о «пьянстве врачей» в краснокаменской больнице опровергли в краевом Минздраве

Полина Милина / Общество, 14:36, 20 января / 6
Информацию о «пьянстве врачей» в краснокаменской больнице опровергли в краевом Минздраве
Фотография из архива ZAB.RU

20 января в Instagram-аккаунте «chita75_» опубликовали информацию о «пьянстве врачей» в Краевой больнице Краснокаменска №4, в пресс-службе регионального Минздрава корреспонденту ZAB.RU сообщили, что сообщение не соответствует действительности.

«До каких пор будет безнаказанно процветать пьянство врачей в КБ №4 Краснокаменска? В данный момент врачи хирургии 3 этажа пьяные второй день! Пациентам, поступившим в понедельник, до сих пор не назначено лечение! Посторонние находятся в отделении! Вызвали охрану, не помогло… Спасите наших близких!», - говорится в сообщении, опубликованном в Instagram-аккаунте.

В пресс-службе регионального Минздрава заявили, что размещённое в соцсетях сообщение «не соответствует действительности». Также отметили, что в рабочее время лиц в нетрезвом состоянии не выявляли.

«Медицинские сотрудники при выходе на работу проходят медицинское обследование. Специализированная помощь пациентам стационаров оказывается в полном объёме», - говорится в ответе пресс-службы.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1343327
    В истории одного классического университета вообще супер достижение. Там на фоне огромного количества профессоров. академиков, докторов наук, заслуженных деятелей науки России, лучшим ученым стал пенсионер медик. Правда без педагогического и технического образования. Даже среднего специального. Уважаю!
    Ответить
    9
    1
    • 1343349
      Извините, можно ссылку на этого парня почитать?
      Ответить
      2
      0
  • 1343302
    Вы не злитесь, в других районах таких врачей вообще нет. Уезжают, так как востребованы на все территории бывшего СССР. Там платят хорошо, и уважают. И главный врач их бережет как бриллиант. Ну уволит, а других то нет. Берегите врачей, штучный товар стал. Менеджеров, спичрайтеров, глав, бухгалтеров, экономистов, юристов, даже министров полно, а зашить рану некому. Вот времена такие.!
    Ответить
    29
    6
    • 1343324
      Жил в стране Советов. Село, далеко расположенное. Простые люди понимая, что в любой момент придет капец от болячек. сильно берегли местную больницу и врача. Курочка. творог. молоко, всегда несли благодарные больные. Жизнь одна, и права качать уже поздно. В Иркутске любому врачу платят 100. И они уедут. Берегите врачей. И не жалуйтесь. Других нет. Даже уже в Чите. СССР закончилось, уже как два года навсегда!
      Ответить
      12
      3
  • 1343301
    " А кто не пьет! Назови! Нет, я жду!" (с)
    Давайте конкретные доказательства: видео, фото, а то пустая болтовня получается. Нужны доказательства!
    Ответить
    14
    6
  • 1343298
    Это невозможно. Для вашего заявления, нужен осмотр нарколога. А его просто нет. И все. Нет доказательной базы. Такие времена. Так что забудьте о совке, и говорите спасибо что они у вас есть. Врачи. Спасут и это здорово.
    Ответить
    10
    6