Прокуратура проведёт проверку по факту отсутствия школьного автобуса в Улётовском районе

Полина Милина / Общество, 23:11, 20 января / 5
Прокуратура проведёт проверку по факту отсутствия школьного автобуса в Улётовском районе
Фотография из архива ZAB.RU

Прокуратура проводит проверку по информации в СМИ о том, что детей, проживающих в Улётовском районе, лишили школьного автобуса. Об этом сообщает пресс-служба регионального ведомства.

«Прокуратура Улетовского района Забайкальского края организовала проверку по публикациям в СМИ об отсутствии школьного автобуса для подвоза учеников муниципального бюджетного образовательного учреждения «Дровяннинская средняя общеобразовательная школа» из четырех населенных пунктов – Красная Речка, Гнилушка, Голубичная и Татаурово», - пишет пресс-служба.

Отмечается, что такое поручение дал сегодня [20 января] прокурор Забайкальского края Максим Ершов. По результатам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования.

Напомним, ранее сообщалось, что после публикации ZAB.RU жители Улетовского района рассказали, что администрация заключила договор с водителем, с 24 января перевозки учеников школьным автобусом возобновятся

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1343467
    А почему бы не платить людям среднестатистическую(к-рую озвучивает) и не было бы этой Проблемы.
    Ответить
    3
    0
  • 1343451
    Вот читаешь такие новости и складывается впечатление что прокуроские узнают о правонарушения из СМИ.... И во всех новостях она ведет проверку, да не проверять чиновников нужно а жестко наказывать, вот тогда, может быть, что то и сдвинится с места...
    Ответить
    4
    0
  • 1343415
    Старую Советскую шутку, про газеты и новости в них. - - Правда, что строят мост через нашу речку, в деревне Гадюкино? Спрашивают жители деревни, в письме в газету... - Правда, отвечают в газете... Имитация деятельности, всех органов вертикали... Прокурор, должен был не вслед за новостями СМИ бежать, а требовать возбуждения уголовных дел, почему водитель на школьном автобусе, работает за миску дерьмовой еды!
    Ответить
    3
    0
  • 1343413
    Надо разогнать половину прокуратуры и на эти деньги повысить зарплаты водителям автобусов и тогда ни каких проблем не будет
    Ответить
    6
    0
  • 1343404
    Накажет директора школы за нарушение прав детей! Но это не решит главную проблему - низких зарплат водителей.
    Ответить
    5
    0