Общественник Дмитрий Плюхин призвал Осипова перестать тратить деньги «на всякую ерунду»

Никита Кондратьев / Общество, 16:39, 23 января / 20
Общественник Дмитрий Плюхин призвал Осипова перестать тратить деньги «на всякую ерунду»
Фотография из архива ZAB.RU

Общественный деятель Дмитрий Плюхин призвал губернатора Забайкальского края Александра Осипова начать решать вопросы жизни и смерти, а не тратить деньги «на всякую ерунду». Обращение опубликовано на странице общественника в соцсети Facebook.

«Господин Осипов! У вас нашлось 5 миллионов рублей на финансирование сомнительного фильма? У вас есть целый фонд вашего развития? Сколько денег, судя по публикациям, выделяется на всякие мало кому нужные дела? Скажите, господин Осипов, а пяти миллионов хватило бы, чтобы очистить от собак «горячие точки» вроде Домны и нескольких районов Читы? Что ещё должно произойти, какая ещё страшная и мучительная смерть, чтобы власть, наконец, избавила граждан от этой проблемы? Ведь эта проблема из разряда тех, решение которой целиком и полностью зависит от чиновников и от их желания, повторю - желания ее решить. Будет желание - найдутся и деньги», - пишет Плюхин.

Он также добавил, что нужно перестать деньги на всякую ерунду, а начать решать вопросы, которые уже стали вопросами жизни и смерти.

Напомним, ранее сообщалось, что Александра Яковлева - советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссёр, которой Александр Осипов выделили 5 млн рублей на съёмку фильма по недостоверной легенде, уже более 2-х месяцев не выходит на связь в социальных сетях.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 20
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1344533
    Молодец Дмитрий вы не боитесь и под своим именем пишите Бардак и полное безразличие чинуш вместе с губернатором
    Ответить
    1
    0
  • 1344241
    О. И Плюхин оживился. А где ж ты Дима раньше то был. Чего ни куда заявление не написал о бездействии властей. Не выгодно было. Призвал он блин губернатора. Раньше надо было призывать. Бесите вы защитникиправа вот такими своими выпадами.
    Ответить
    8
    5
    • Отзыв автора "Не собака" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1344196
    Железнодорожный район! Это ужас просто! Зато депутат ярилка засел в кресло с места не сдвинешь! А что он за время своего депутатства для района сделал! Доброго и хорошего! Только для себя здания отмел! Много зданий по вокзальным улицам!
    Ответить
    12
    1
  • 1344165
    Причем тут глава может проблема в самих людях ,берут собак выкидывают итд . Что глава вам сам собак развел. Виноваты сами кто выкидывает не нравится стерилизация надоело ищите хозяина для собаки и чтоб все собаки с паспортами были а не только кто разводит ради денег Крайних искать начали больше 10 лет бродят они везде стаи
    Ответить
    12
    37
  • 1344159
    А Сапогжников объявил 22-ой год годом подсветки зданий! Гениально, бывший военный, как в армии показуха. Сделайте сначала тротуары.
    Ответить
    54
    2
    • 1344191
      Он не военный - он прапорщик. А прапорщик еще та беда была в Советской Армии. Персонаж всех армейских анекдотов того времени.
      Ответить
      22
      3
  • 1344155
    Все повылазили, чтобы на чужом горе пропиариться! Нечего воздух сотрясать. Адекватные люди берут - и действуют, без оглядки на решения и действия властей. Если конкретным людям в конкретном месте мешает конкретная собака или их стая - нужно решать конкретно эту проблему конкретным способом. И конкретно самим...
    Ответить
    35
    14
    • 1344193
      Не провоцируй людей сидя на диване.
      Ответить
      7
      7
  • 1344152
    Очнулись как всегда после смерти ребёнка, а раньше вы где были руководство Заб. Края??? Собаки по всей Чите бегают стаями и всём пофиг. Кск ул. Труда каждое утро в гараж хожу через эту улицу там собаки стаями бегают и всём пофиг даже мне жутко ходить взрослому мужику. На грэсе фотки скидывали в интернет тоже стаями да и везде так наверное и всём пофиг, чего ждёте?
    Ответить
    28
    1
  • 1344144
    Ну этот как всегда, потявкивает ради хайпа на горе. Толку от вас общественников, правозащитников и зоозащитников. Только слова и вред!
    Ответить
    17
    24
    • 1344145
      Да и сам Плюхин ещё тот "чиновник", что то не было особых решений проблем при нём.
      Ответить
      15
      14
  • 1344138
    Никогда собак не боялась, но когда на ул.Шестиперова, окружила свора шавок, злобно лая и оскалившись на меня, тут я испугалась до жуткого холода на спине. Я заорала: "Пошли в будку!" на всех по очереди, забыв со страху что нельзя им смотреть в глаза... Потом одна из шавок вдруг отступила, и они как по команде побежали за ней. По Острову я теперь хожу с палкой, заодно помогает пройти скользкие места.
    Ответить
    23
    1
  • 1344135
    В Железнодорожном районе на Проспекте Советов , где почта ,рынок невозможно пройти собаки так и караулят людей ,рядом администрация района, неужели не видят проблему, школы рядом, детские сады, очень страшно идешь собаки бегут за тобой так и ожидаешь что нападут и покусают.
    Ответить
    23
    0
  • 1344136
    Плюхин ещё забыл про 6 000 000р. на отопление церквей... Вот так по миллионам бюджет и проси***тся "набожным" плаксой ...
    Ответить
    44
    5
  • 1344137
    И об этой трагедии постепенно забудут.Она сменится другими новостями.В нашей непутёвой стране отсутствует обратная связь между обществом и властью.Отсутствует реальное самоуправление.У многих ещё существует вера в несменяемого Лидера.В чему это приводит показал некогда стабильный Казахстан.Сменяемость власти,независимый суд,свободная пресса,защита демократических свобод-вот без чего не может развиваться общество.
    Ответить
    36
    2
  • 1344132
    Дмитрий я с вами полностью согласен!!! Сколько будет народ страдать от ихного безразличия.
    Ответить
    42
    3
  • 1344130
    Своры псов возле д сада 32 и 46 на грэсе. Взрослому страшно ходить. Иду с работы в районе 46 сада, бегут два пса, лают, рядом мальчик лет 10, испугался их, не знает что делать. Взяла его за руку и пошли вместе. Сама боюсь, бежать некуда. Пронесло, оторвались от них. Говорю, мол не ходи больше один.
    Ответить
    37
    0
  • 1344129
    Осипова в отставку!
    Ответить
    56
    4
    • 1344139
      Какая отставка!?.... Нары! .....
      Ответить
      47
      6