Стая агрессивных собак обитает на ГРЭС уже два года – очевидцы (ВИДЕО)

ZAB.RU / Общество, 18:37, 23 января / 11
Стая агрессивных собак обитает на ГРЭС уже два года – очевидцы (ВИДЕО)
Фотография из архива ZAB.RU

Стая из полутора десятков собак обитает в районе ул. Строителей, 87 длительное время. Об этом корреспонденту ZAB.RU сообщили местные жители.

«Очень агрессивные собаки, недавно напали на мужчину из первого подъезда, он еле-еле успел обратно в подъезд забежать», - рассказывают очевидцы.

По их словам, в неподалеку расположенной теплотрассе любители животных построили  домик, там сейчас обитает самка с щенками.

«Ходят, кормят их такие вот добрые люди, а потом трагедии случаются», - пожаловались жители указанного дома.

Напомним, администрация города каждый день  докладывает о пойманных и помещенных в приют собаках.

«Про отлов мы слышали, но он скорее все на бумаге у них. Да, стая чуть сократилась. Но она есть, и мы имеет опасения, что кто-нибудь из нас станет жертвой», - добавили обратившиеся к корреспонденту жители ГРЭС.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1344245
    Сосновый бор, школа №16 не огорожена постоянно бродят своры собак, директор школы бездействует...Заявки на отлов от жителей района принимают, но ни чего ни кто не делает
    Ответить
    4
    0
  • 1344177
    Возле девятой школы возле двадцать пятой заброшенное здание и стаи собак. Здание снести чтобы дети не пугались трудно.
    Ответить
    7
    0
  • 1344176
    1ая Московская 54, 52 штук под 20 бегают, постоянная грызня за территорию, спять на детских игровых площадках, куда тока не обращались, никакого толку
    Ответить
    6
    0
    • 1344258
      Во дворах 1Московской 52 и 54 домов,возле контейнеров с мусором,собак тьма живёт... Идёшь мусор выносить и ждёшь пока они разбегуться,чтоб к контейнеру подойти.Детей давно не отправляем с мусором,опасно.Все разговаривают об отлове и стерилизации,а нужно собак вообще убирать с улиц,отстрел,усыпление или как удобнее,но этих животных нужно убирать навсегда с улиц(безвозвратно)... А если сами не могут гос органы,то дайте добро населению,перетравят их сами... И относиться к уличным собакам нужно,как к диким животным... Хватит уже этой ЛЖЕ ДОБРОТЫ к этим псам,думать нужно о Людях. От этих стай,одна антисанитария,грязь во дворах и опасность жизни и здоровья человека...
      Ответить
      6
      0
  • 1344168
    Вот тут часто коренные горожане, Читинцы - "аристократы" сетуют на студентов из сёл. Они де все ломают, разрушают... А я вот тоже из села родом, учился в Чите в 90-е... Затем - служба, работа, много где побывал, чего повидал... Но, вот когда я сейчас приезжаю в свой любимый город - Читу... Боже мой! Во что вы его превратили!? Своры собак, мусора горы, гололед, и т.д. и т.п.... Неужели всё деревенские рнбята натворили???
    Ответить
    10
    1
    • 1344190
      И еще инопланетяне. А мы и не мусорим, и собак на улицу не выбрасываем, мы ангелы.
      Ответить
      4
      1
  • 1344164
    Вот сейчас по Чита ТВ два крепких мужчины, один депутат, другой ветеринар сидят и опять рассуждают об изоляции собак. Один про закупки, про заказчика, другой про какие то заседания комитетов. То что девочку из их биологического вида собаки загрызли до смерти они как то не улавливают. Им же губернатор прямым текстом сказал, что это ЧС, угроза жизни, вводите ЧС и контролируйте количество животных. А прокуратура вас поддержит. А они опять о своем.
    Ответить
    24
    0
    • 1344186
      Беда России в том, что законы принимают те, кто должен принимать таблетки. (М. Булгаков)
      Ответить
      24
      0
    • 1344171
      У нас в пгт Забакальск по центральной улице постоянно ходит стая собак. Власти об этом знают, но мер никаких не принимают. Они лают,
      прыгают на детей. Помогите. Где полиция, прокуратура?? Ждём когда случиться беда.....
      Ответить
      6
      0
  • 1344160
    ГРЭС говорите, да они по центру ещё большими стаями бегают.
    Ответить
    23
    0
  • 1344156
    Есть масса "вкусняшек"! Угостившись которыми, собачки больше никого не побеспокоят...
    Ответить
    29
    8