Наталья Поклонская вернулась в прокуратуру и ушла из соцсетей

ZAB.RU / Политика, 19:03, 14 июня
Наталья Поклонская вернулась в прокуратуру и ушла из соцсетей
Фото из соцсети ВКонтакте

Наталья Поклонская заявила, что она назначена на должность советника Генерального прокурора РФ Игоря Краснова. Об этом сообщает РИА Новости.

Наталья Поклонская, которая ранее была освобождена от должности замглавы Россотрудничества, сообщила, что ее назначили на должность советника генерального прокурора Российской Федерации. В понедельник президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении Поклонской с должности замглавы Россотрудничества.

«Сегодня я назначена на должность советника генерального прокурора Российской Федерации Игоря Викторовича Краснова. Знаю, что будет много добрых пожеланий — заранее благодарю каждого человека за поддержку и интерес к моей службе», - приводит РИА Новости слова Поклонской в своем Telegram-канале.

Она также сообщила, что прекращает ведение соцсетей и публичную деятельность.

«Теперь буду заниматься выполнением поставленных Генеральным прокурором России задач в соответствии с федеральным законом «О прокуратуре РФ». Для представителей средств массовой информации сообщаю, что за комментариями следует обращаться в пресс-службу Генеральной прокуратуры РФ», - добавила она.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"