Бывший фермер из крестьянско-фермерского хозяйства в Урульге решила стать председателем Опоры

Валерия Наумова / Общество, 20:07, 20 сентября
Бывший фермер из крестьянско-фермерского хозяйства в Урульге решила стать председателем Опоры
Фото с сайте регионального Законодательного собрания

Новым председателем отделения «Опоры России» в Забайкальском крае стала глава крестьянско-фермерского хозяйства Виктория Муравьева. О новом назначении рассказали в пресс-службе регионального Законодательного Собрания.

 «В должности председателя Забайкальского отделения «Опоры России» Екатерина Муравьева сменила депутата Заксобрания края, директора добывающей компании ООО «Нергеопром» Владимира Забелина, который руководил общественной организацией с октября 2018 года», - говорится в сообщении.

Общее собрание членов забайкальского отделения «Опоры России» прошло 16 сентября. Почетными гостями мероприятия стали глава краевого парламента Юрий Кон, вице-спикер Виктория Бессонова и председатель Общественной палаты Забайкалья Сергей Новиченко.

Вице-спикер Заксобрания Забайкальского края Виктория Бессонова поздравила нового главу с назначением: «Отрадно, что в нашем крае есть такая общественная организация, объединяющая предпринимателей, неравнодушных к тому, что происходит в городе и крае, высказывающих своё мнение на разных площадках, в том числе и в Заксобрании. Мы от всей души поздравляем Екатерину Андреевну с избранием на новый пост и верим, что это решение принесёт немало позитивных изменений в будущее организации».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"