ЦДС Читы: Таксисты уничтожают расписание маршруток на остановках

Авто, 12:19, 22 января 2015 / 10
ЦДС Читы: Таксисты уничтожают расписание маршруток на остановках
Фото: www.vkobrine.by

Нелегально занимающиеся перевозками таксисты уничтожают расписания движения маршрутных такси, которые развешивают городские власти на конечных остановках. Об этом 22 января на заседании комиссии градостроительства, ЖКХ, транспорта и связи думы краевого центра заявил директор центральной диспетчерской службы (ЦДС) Читы Александр Богер.  

- Расписания уже делали неоднократно. В том числе, и на вокзал. У нас другой бич – несанкционированные перевозчики, я имею в виду такси, которые их просто-напросто физически уничтожают. Они это делают, чтобы народ не знал, как ходят маршрутные такси, - ответил Александр Богер на замечание депутата гордумы Николая Галкина о том, что на конечных остановках нет графика движения маршруток.

На это Галкин возразил, что «не видел ни одного расписания – ни старого, ни нового, ни сорванного». Он отметил, что с момента предыдущей проверки, которую депутаты гордумы провели по соблюдению графика движения маршрутными такси, прошло два месяца, а расписания так и не появились.

- Предвыборная агитация на остановках присутствует в шикарном состоянии, ее никто не трогает, а расписания, как вы утверждаете, срывают. Покажите, где они находились. Мы с коллегами объехали все обстановки на КСК и ГРЭС, посмотрели всю школу №17, всю Песчанку – нигде нет даже намека на то, что кто-то развешивал расписания, - отреагировал Николай Галкин.

Его поддержала депутат Наталья Нестеренко, сказав, что вандализм присутствует, «пакостные ручки есть и в городе, и на окраинах, но хотя бы сломанные расписания мы бы увидели».  

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
включить звук
КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 465372
    Товарищи Александр Богер и Николай Галкин, мы что на луне живем??? Съездите, например в Новосибирск... Представляете, там маршрутки через каждые 5 минут. В них чисто, у водителя не закрывается рот- объявляет остановки, поздравляет с праздниками, в машине ТЕПЛО. А Вы пробовали проехать с ГРЭс до города в маршрутке: грязь, двери с щелями, холод, окна замерзшие. ПОПРОБУЙТЕ. А про графики, хоть бы не смешили. Все, кто уезжает в города обетованные рассказывает про наш город, включая маршрутные такси, людям, и люди не верят, что может быть такое. ПОЛНОЕ ПОПУСТИТЕЛЬСТВО И БЕСКОНТРОЛЬНОСТЬ.
    Ответить
  • 465154
    да таксисты .на остановках в атамановке ломают знаки что-бы гаи штраф им не выписывали. И никому нет дела власти наши работать не хотят .
    Ответить
  • 465053
    Врёт и не краснеет! Сдались они эти таблички таксистам,либо их сами маршрутчики уничтожают!
    Ответить
  • 465033
    Вы видели собрание этих депутан на ЗабТВ? Вы видели их наглые лица? Врут прямо в камеру о каких-то расписаниях.И Щебень сидит,живой и здоровый.
    Ответить
  • 464949
    Можно подумать что будут расписания и маршрутки по нему ездить. Сами маршрутчики и оторвали если где и было
    Ответить
  • 464830
    Почему решено развешивать расписания только на конечных остановках? Для того чтобы узнать расписание мне надо проехать до конечной? Предлагаю публиковать расписание на всех городских сайтах. Там никогда их никто не уничтожит. В конце концов можно просто отпечатать маленькую брошюрку с расписанием и продавать в каждом киоске.Так просто это сделано в некоторых городах.
    Ответить
  • 464808
    штрафовать не пробовали их?
    Ответить
  • 464780
    Рынок, господа, рынок. Капитализьм.
    Ответить
    • 464834
      Какой, к черту, рынок? Когда вопрос кому возить, а кому нет решает чиновник, а не механизмы свободной конкуренции.
      Глобальный всероссийский лохотрон - под видом ужасов капитализма, всеядному пиплу впаривают язвы не только не умершего, но и практически уже отреставрированного совка.
      Ответить
  • 464766
    вобоще бесят эти бордюрочники!
    Ответить