Забайкальские лучницы завоевали «серебро» первенства Европы

Спорт, 11:09, 2 марта 2015 / 4

В Словении состоялись чемпионат и первенство Европы по стрельбе из лука. Серебряные медали турнира среди юниорок завоевали две лучницы из Забайкалья, сообщили «Забмедиа» 2 марта в Региональном центре спортивной подготовки.

- На континентальном форуме Валерия Мыльникова и Туяна Дашидоржиева стали единственными представительницами края в составе сборной России. Они заняли второе место в командных соревнованиях вместе с Жибземой Дамбаевой из Бурятии. В полуфинале россиянки одержали уверенную победу над представительницами Польши со счетом 5:1. В решающей встрече наши соотечественницы с результатом 3:5 уступили итальянкам, - рассказали в учреждении.

В личном зачете в шаге от призового подиума остановилась Валерия Мыльникова. Она выиграла спарринги у спортсменок из Сербии, Италии, а в четвертьфинале взяла верх над подругой по команде Дамбаевой. В 1/2 финала Валерия проиграла будущей чемпионке Катарине Бауэр из Германии. В матче за третье место Мыльникова уступила Татьяне Андреоли из Италии.

Добавим, что Туяна Дашидоржиева заняла в индивидуальном зачете восьмое место.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 481797
    Жаргал Батоев -чемпион Европы в команде! Саня Кожин - третье место!
    Ответить
  • 481796
    уроженцы с.с Зугалай и цаган-оль Жаргал Батоев и Александр Кожин стали призерами Европы!
    Ответить
  • 480505
    Молодцы.
    Ответить
  • 480502
    Девчонки - красавицы!
    Ответить