Жительница станции Дарасун погибла, пытаясь перейти пути

Происшествия, 21:58, 2 мая 2015 / 9

В Читинский линейный отдел МВД России на транспорте поступило телефонное сообщение о том, что в районе станции Дарасун грузовым поездом смертельно травмирована женщина. Об этом «Забмедиа» рассказали в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВДТ.

- Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что погибшая - местная жительница 1974 года рождения. Со слов очевидцев трагедии, женщина пыталась перейти железнодорожные пути в неустановленным месте: пропуская один поезд, из-за шума проходящего состава, не услышала приближение другого локомотива, двигающегося во встречном направлении, и шагнула на пути, - пояснили в пресс-службе.  

Машинист не успел применить экстренное торможение. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте. По данному факту проводится проверка.

 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 508455
    А что значит машинист не успел применить экстренное торможение. Он или применил но не смог предотвратить наезд или совсем не применил а это уже статья УКРФ.
    Ответить
  • 507791
    Люди! Знайте: во время движения поезда, особенно на скорости, особенно из-за "кривуна" локомотив не слышно. Уже потом гремят вагоны, но уже будет поздно. Локомотив не слышно...
    Ответить
  • 507628
    Такие смерти происходят по глупости и отсутствия мозгов.Совсем к...а,видать,была.Обычно,под поезда попадают или дети или упоротые в хлам или подобные ... ....
    Ответить
    • 507734
      Ну зачем вы так. Может, обходить было далеко. Торопилась домой. Вот и доторопилась. Был много лет назад случай. Люди шли с работы. По дороге надо было переходить ж/д пути. Две женщины шли разговаривали, абсолютно трезвые. Увлеклись разговором и не заметили поезда. Одну сзади схватили, а вторую не успели. И там как раз место для перехода было установленное. А исход такой же.
      Ответить
  • 507625
    Вчера, возвращаясь с дачи, на перекрестке Лазо - Ярославского наблюдали такую картину: по железке шел тепловоз , а наши б...дло-автолюбители его не пропускали, хотя для них горел красный свет и работал звуковой сигнал. Тепловоз вынужден был остановиться и сигналить, - остановились единицы. Затем он стал очень медленно двигаться... А случись что, на всех читинских порталах начнут тролли кричать, мол, виноваты Михалев, Ильковский, Путин, Украина... Я бы, прежде чем права выдавать, заставила бы всех пройти нас на ОБЩУЮ КУЛЬТУРУ. Не прошел - пользуйся общественным транспортом!
    Ответить
    • 507715
      +++++++++++++......................
      Ответить
    • 507634
      АВОТИЯ! Тебе заняться с утра нечем? Сама ахинею пишешь,сама себя хвалишь.Иди,в квартире приберись лучше.
      Ответить
    • 507627
      редкое, адекватное и объективное мнение. Хвала Господу, что есть у нас и разумные люди. Культура!
      Ответить
  • 507585
    вот сколько уже раз говорили - не бегайте по путям... куда спешила? жаль. теперь уже не торопится.
    Ответить