В результате столкновения мотоцикла с иномаркой пострадал 17-летний забайкалец

Происшествия, 12:43, 7 июля 2015 / 2
Фото: susanin.udm.ru

По предварительным данным, 6 июля около 20:00 в 100 метрах от села Богомягково Шилкинского района 17-летний водитель мотоцикла «Иж-Юпитер-3» нарушил правила проезда нерегулируемого перекрестка и допустил столкновение с Toyota Fielder, за рулем которой находился 37-летний житель Новосибирска. Об этом «Забмедиа» сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.
- В результате ДТП водитель мотоцикла получил черепно-мозговую травму, закрытый перелом голени со смещением отломков, ампутацию пальца правой голени и был госпитализирован в больницу. 22-летний пассажир мотоцикла получил ушиб головного мозга. Оба на момент аварии находились без мотошлемов. Водитель и пассажир Toyota не пострадали, однако иномарке причинен значительный материальный ущерб, - пояснили в пресс-службе. 
По факту ДТП проводится проверка, в ходе которой сотрудникам полиции предстоит достоверно установить, кто находился за рулем мотоцикла. Также будут проведены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы, после которых примут решение о возбуждении или об отказе в возбуждении уголовного дела. 
- В настоящее время имеются основания полагать, что водитель и пассажир мотоцикла находились в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, установлено, что в марте текущего года несовершеннолетний участник ДТП уже привлекался к административной ответственности за управление транспортом без водительского удостоверения, - отметили в пресс-службе.  

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 525902
    Как это - ампутация пальца правой голени?
    Ответить
  • 525889
    У водителя мотоцикла наверное не черепно-мозговая, а черепно-головная травма. Мозга там, по ходу, нет - нарушая правила и без шлемов, ещё и водителю автомобиля по крупному нагадили.
    Ответить