Одного пострадавшего в автокатастрофе выписали в Чите

Происшествия, 15:42, 16 июня 2017 / 1

Одного из пострадавших в автокатастрофе под Хохотуем выписали из читинской Городской больницы №1. Остальные находятся в стабильно тяжелом состоянии. Об этом 16 июня Забмедиа сообщили в пресс-службе краевого министерства здравоохранения.

- Из Горбольницы выписали одного пациента. Однако две женщины продолжают там находиться: одна из них в тяжелом состоянии в реанимации, вторая – в палате. Отрицательной динамики у пациентов нет. Пострадавшие, находящиеся в Краевой клинической больнице, в стабильном состоянии средней степени тяжести. Вчера одной из женщин была проведена операция по эндопротезированию сустава, - рассказали в пресс-службе.

По словам собеседника портала, одну девочку, находящуюся в больнице в Бурятии, перевели из реанимации в отделение нейрохирургии в состоянии средней степени тяжести, еще одна девочка продолжает находиться в стабильно тяжелом состоянии в реанимации. Кроме того, семь пострадавших, которых после ДТП направили в Республиканскую клиническую больницу им. Семашко в Улан-Удэ, находятся в стабильно тяжелом состоянии.

Напомним, в результате аварии погибли 14 человек, в том числе водитель автобуса. Автобус возвращался из села Урлук, где 11 июня состоялся Крестный ход к обители прп. Варлаама Чикойского. На 702-км трассы «Байкал», около поселка Хохотуй, водитель не справился с управлением на участке, где проводились дорожные работы. Автобус съехал на обочину и перевернулся.

Всего в автобусе находился 51 человек - жители Читы и Краснокаменска. Минздрав края опубликовал список пострадавших в крупном ДТП. Семьям погибших в ДТП выплатят по 1 млн рублей.Отметим, что министр транспорта России Максим Соколов поручил Ространснадзору создать комиссию по расследованию причин данной аварии.

14 июня в Читу вертолетом доставили тела погибших.

Все новости по теме «ДТП с паломниками»

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 838755
    Одни говорят про среднюю степень тяжести, в водной части очерка говорится о тяжелом состоянии пациента. Одни слухи.
    Ответить
    0
    1