25 сентября, вторник, 01:24
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Кредиты на выгодных условиях в Тинькофф

Экономика, 18:06, 12 июля
Кредиты на выгодных условиях в Тинькофф

Большинство людей пользуются кредитами, они делают жизнь современного человека существенно легче. Вы получаете необходимую сумму денег сразу же без особых усилий, а возвращать ее можно в течение длительного времени небольшими платежами. Это очень удобно, кредитование дает возможность решить большинство финансовых проблем. Сегодня взять кредит не составляет труда, сделать это можно и в Тинькофф банке. Здесь кредиты выдаются на выгодных условиях. Более подробную информацию вы сможете узнать по ссылке.

Заявки подаются онлайн на сайте банка, вам не придется тратить свое время на посещение отделений и стоять в очередях. Оставить заявку можно практически моментально, они рассматриваются в тот же день. Кроме того, кредиты выдаются без справок о доходах, вам не нужно собирать документы или искать поручителей. Чтобы получить необходимую денежную сумму, достаточно иметь паспорт. Кредиты выдаются совершеннолетним лицам, однако при этом быть гражданином Российской Федерации не обязательно, вы можете иметь временную или постоянную регистрацию на территории страны.

Клиенты Тинькофф получают кредит на выгодных условиях, в каждом отдельном случае процентная ставка рассчитывается индивидуально. Средства выдаются на дебетовой карте, вы можете пользоваться ими на свое усмотрение. Банк не интересуется, на какие цели вам нужны деньги. Вы можете снять их все сразу или же по частям. Также картой можно оплачивать покупки, это очень выгодно, так как часть потраченных средств возвращается вам на счет. Карта вместе со всеми необходимыми документами доставляется клиенту представителем банка совершенно бесплатно.

Банк предлагает разные виды кредитования. Вы можете взять кредит как под залог, так и без него. Без залога человек может получить до одного миллиона рублей сроком на три года. Также деньги можно взять под залог жилья или авто, заявка на кредит под залог недвижимости или машины также одобряется в кратчайшие сроки. Деньги становятся доступными после регистрации залогового имущества. Под залог машины выдается три миллиона рублей сроком на пять лет. Под залог жилья вы можете получить до пятнадцати миллионов рублей сроком на пятнадцать лет. Добросовестным кредитоплательщикам предоставляются бонусы. Если вы гасите свой кредит без просрочек, то проценты пересчитываются по сниженной ставке.

Лицензия ЦБ РФ №2673

На правах рекламы

СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгения Погорелый. ЗабТВ.