19 июля, четверг, 12:35
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Кредиты на выгодных условиях в Тинькофф

Экономика, 18:06, 12 июля
Кредиты на выгодных условиях в Тинькофф

Большинство людей пользуются кредитами, они делают жизнь современного человека существенно легче. Вы получаете необходимую сумму денег сразу же без особых усилий, а возвращать ее можно в течение длительного времени небольшими платежами. Это очень удобно, кредитование дает возможность решить большинство финансовых проблем. Сегодня взять кредит не составляет труда, сделать это можно и в Тинькофф банке. Здесь кредиты выдаются на выгодных условиях. Более подробную информацию вы сможете узнать по ссылке.

Заявки подаются онлайн на сайте банка, вам не придется тратить свое время на посещение отделений и стоять в очередях. Оставить заявку можно практически моментально, они рассматриваются в тот же день. Кроме того, кредиты выдаются без справок о доходах, вам не нужно собирать документы или искать поручителей. Чтобы получить необходимую денежную сумму, достаточно иметь паспорт. Кредиты выдаются совершеннолетним лицам, однако при этом быть гражданином Российской Федерации не обязательно, вы можете иметь временную или постоянную регистрацию на территории страны.

Клиенты Тинькофф получают кредит на выгодных условиях, в каждом отдельном случае процентная ставка рассчитывается индивидуально. Средства выдаются на дебетовой карте, вы можете пользоваться ими на свое усмотрение. Банк не интересуется, на какие цели вам нужны деньги. Вы можете снять их все сразу или же по частям. Также картой можно оплачивать покупки, это очень выгодно, так как часть потраченных средств возвращается вам на счет. Карта вместе со всеми необходимыми документами доставляется клиенту представителем банка совершенно бесплатно.

Банк предлагает разные виды кредитования. Вы можете взять кредит как под залог, так и без него. Без залога человек может получить до одного миллиона рублей сроком на три года. Также деньги можно взять под залог жилья или авто, заявка на кредит под залог недвижимости или машины также одобряется в кратчайшие сроки. Деньги становятся доступными после регистрации залогового имущества. Под залог машины выдается три миллиона рублей сроком на пять лет. Под залог жилья вы можете получить до пятнадцати миллионов рублей сроком на пятнадцать лет. Добросовестным кредитоплательщикам предоставляются бонусы. Если вы гасите свой кредит без просрочек, то проценты пересчитываются по сниженной ставке.

Лицензия ЦБ РФ №2673

На правах рекламы

СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Матери с грудным ребенком, чей дом пострадал от наводнения, возместят только ущерб за испорченную мебель

 Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома: « Вот вода поднималась у нас примерно вот так вот, в комнате там видно дальше будет. Полы у нас ушли полностью, все балки упали, все подмыло подполье. Здесь вот по печке видно, как она поднималась. Вот столько было воды». Наводнение стало для жителей улицы Лазо настоящим концом света. И без того аварийный дом начал крошиться, разваливаться, как вафля. Ксения еле сдерживается, чтобы не расплакаться. Итак жили в бедности, теперь и здесь находиться невозможно. Ксения Сумарокова в одночасье превратилась в бездомную.Дочь- совсем маленькая, в таких условиях легко подцепить любое воспаление. Но ведь дом состарился не из-за стихии. Почему же раньше не принимали мер? На днях специальная комиссия приехала, чтобы подсчитать ущерб жильцов от удара стихии. Но, к удивлению пострадавших, оценила только испорченную   мебель и технику.  Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома:« «Перекрыли мы полы, выровняли в комнате стены. Всё утонуло полностью. В комнате вздуло все полы, здесь упали все балки у нас на кухне. Вся помойка была вот здесь, у нас в подполье. Запах стоит неимоверный вообще. Я не знаю, как мне теперь ребёнка сюда везти и где нам жить. Мы скитаемся по друзьям, по знакомым. +01.39. Куда мне вот с ребёнком? Я просто не представляю, что мне теперь делать». В соседних квартирах ситуация не лучше. Из-за сильных дождей на втором этаже крыша полностью протекла.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома:«Вот мы ждали, нам эту крышу сделали. Посмотрите, как нам сделали, всё течёт, всё бежит. А скоро осень будет, уже нельзя будет ничего ремонтировать. Они скажут холодно. И за зиму будет снег идти и опять балки будут торчать у нас над головой. Страшно будет ходить». После потопа уровень воды в доме достигал более восьмидесяти сантиметров и все подполья утонули. Вода не пощадила и скромные комнатки– даже кровати и диваны уничтожили ливни.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома: « Квартира у нас текла. Мы взяли шифер и переложили в том месте, где текло. А так у нас на диван всё текло. У соседей в соседнем подъезде у них домой льётся всё. Вот сделали крышу, как сделали, я не знаю» . Таких историй- десятки. За каждой- большая боль и полная безнадежность. Эти люди вряд ли пойдут в суд искать правды и помощи властей. Просто подлатают свое жилище и будут жить дальше. Не мечтая о более достойной доле.                                                                                                                                        Анна Спиридонова, Сергей Бумагин.