ban

Министр Паздников прокомментировал инцидент в ресторане в Чите

Происшествия, 18:51, 20 августа 2018 /
Министр Паздников прокомментировал инцидент в ресторане в Чите
Фото очевидца

Министр территориального развития Забайкальского края Виктор Паздников прокомментировал инцидент, произошедший с его участием в одном из ресторанов Читы 17 августа. Об этом Заб.ру 20 августа сообщила пресс-служба краевого Минтерразвития.

- Инцидент, произошедший 17 августа, имеет место быть. Возник он на почве недопонимания друг друга. Ситуация была исчерпана на месте, - сказал Виктор Паздников.

В пресс-службе краевого УМВД 20 августа Заб.ру подтвердили, что полиция выезжала на вызов в ресторан по ул. Новобульварная, 30. «Поступил вызов о том, что в кафе конфликт. Сотрудники полиции выехали на место, конфликт не подтвердился», - сообщили в УМВД.

Ранее Заб.ру писал, что инцидент с участием министра Виктора Паздникова произошёл вечером 17 августа в ресторане по ул. Новобульварная, 30 в Чите. По словам очевидца, Паздников пришёл в заведение со своим знакомым. «Следом за ними зашли несколько людей и попросили выйти на улицу, но Паздников и его друг отказались, начали грубить. Позже зашли уже сотрудники ППС, их было четверо, и ещё пришли сотрудники охраны, вызванные по «тревожной кнопке» работниками заведения. Как выяснилось, у них было обращение от гражданина на Паздникова и ещё одного человека. В итоге по просьбе хозяина заведения их вывели на улицу, там было разбирательство», - рассказал собеседник портала.

По его словам, «обращение гражданина» касалось конфликта, якобы произошедшего между таксистом и его клиентами, которыми и оказались министр Виктор Паздников и ещё один мужчина. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 57
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1006865
    Вызывает просто удивление. Два госслужащих, где Паздников руководитель, со своим подчинённым совершают в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте ,публично, хулиганские действия, сопряженные с уничтожением чужого имущества и никто их не привлекает к ответственности. Он так сказать, решил на месте. Простого человека уже бы казнили. И прокуратура СМИ не читает. Свой порядок в Заб. Крае. По понятиям упырей
    Ответить
    16
    2
  • 1006860
    Витюша, министр наш ненаглядный - выйди к народу, скажи пару слов в своё оправдание!
    Если конечно яичками не слаб :)
    Ответить
    13
    3
  • 1006772
    А название статьи было интригующим - я думал как он будет выкручиваться, что придумает? А он по сути ничего и не прокомментировал - тупо подтвердил сам факт инцидента, потому что отрицать его бессмысленно, я ещё удивляюсь, что он письменный запрос не потребовал и месяц его не рассматривал)))
    Ответить
    15
    1
  • 1006738
    Бездельник и решала на свой карман и дружков. Такие хари все правительство ННЖ.
    Ответить
    31
    4
  • 1006719
    Ну надо же!!!"Паздников ПРОКОММЕНТИРОВАЛ...!" Этот чиновник должен не КОММЕНТИРОВАТЬ,а давать ОБЪЯСНЕНИЕ своему свинскому поступку в первую очередь общественности,а во вторую-губернатору для решения вопроса об отстранении его от занимаемой должности.Одному "замяли" трату денег из городского бюджета на поездку на ЧМ по футболу.Другому,практически,спускают на тормозах скандал,где присутствуют признаки уголовного преступления,связанного с порчей чужого имущества.Не представители власти,а сборище правонарушителей!Что самое отвратительное-это то,что всего этого безобразия не видят ни Жданова,ни прокуратура.Или не хотят видеть?Стыдоба!!!
    Ответить
    76
    2
    • 1006829
      И даже не объяснения, нас они не очень то и интересуют, а приносить извинения и слагать полномочия
      Ответить
      6
      1
  • 1006718
    Молодцы,братишки! Проучили "хряка"! Так и надо,с ними! Перед Новым Годом я один отправил в глубокий нокаут двух пьяных "быковатых" мажорчиков. Благо,в юности занимался борьбой а в Советской Армии служил в Конвойных Войсках ВВ МВД СССР и знаю как обращаться со "спецконтингентом" Они отказывались доплачивать получасовое ожидание и пугали меня всяко-разно. Типа они то бандиты ключивские и ассиновские,то палицаи,то чиновники с мэрии. В итоге драка на улице, мой "проход в ноги" и бошкой в асфальт обоих и добивание ногой в лицо. У них скорее всего ЧМТ и выбитые зубы!))) Так надо с быд...м
    Ответить
    26
    31
    • 1006821
      " герой", так и до тюрьмы не далеко! Все проблемы нужно решать цивилизованно, желательно без ущерба для себя! А ты прямо"самурай" какой-то!
      Ответить
      10
      6
    • 1006777
      Ты говори, говори. Орел комнатный.
      Ответить
      14
      3
    • 1006774
      "Слепой" глава l,стр 19. Ты дурак Каражевич! Сопли вытри и иди завтракать. Мечтатель! Блин! На улицу в сумерках не выходишь,боец из детской комнаты. Кто на тебя ещё время тратит? Я сразу минус ставлю,как тебя прочту, по стилю под любым ником ты.
      Ответить
      7
      4
    • 1006762
      Брехло ты олишер.
      Ответить
      17
      3
    • 1006745
      Вообще-то Вы совершили тяжкое преступление и только что признались в этом публично.
      Ответить
      19
      3
      • 1006748
        а вашему он сначала должен был подставить правую щеку для удара а затем левую
        Ответить
        9
        14
        • 1006760
          Вызвать полицию. Сообщить оператору и много других законных вариантов
          Ответить
          13
          2
          • 1006778
            Да ты что? Он же настоящий мужЫк! Я пост читал, тестостерон прямо из монитора закапал. Только сам, только кулаками, иначе западло.
            Ответить
            7
            3
  • 1006717
    Нами правят, в частности в Крае, люди которые участвуют в пьяных разборках с участием полиции в барах и говорящие что это недоумение, хотя на самом деле недоумение это то как чиновник в должности министра мог вообще оказаться в такой ситуации, когда он должен являться образцом для подражания государственных служащих всего Забайкальского края. Из этой ситуации теперь и всем остальным госслужащим не грех попадать в "недоразумения" и превратить госслужбу в одно большое недоразумение, а должность "чиновник" еще ближе в народном мнении приблизить к значению "преступник".
    Ответить
    43
    2
  • 1006716
    Целый день ушел на то чтобы придумать версию. При отсутствии проблем в действиях "министра" объяснение было бы к началу рабочего дня, учитывая резонанс.
    Ответить
    29
    0
  • 1006714
    Ничего себе инцидент исчерпан ,сели пьяные в машину ,типа давай холуй вези нас куда скажем пО всем помойкам , потом колеса таксисту порезали за то что он их отказался вести, не рассчитались как положено.И это все с рук сходит таким тва-ям.
    Ответить
    44
    1
  • 1006701
    Работать таксистом в наше время довольно таки престижно, если учитывать, что в районах края безработица среди мужского населения благодаря Ждановой составляет более 75%.
    Вместе с тем некоторые бездарные т.н "министры" загоняют край в огроменные долги уничтожая производство.
    Ответить
    50
    7
    • 1006863
      Да уж куда там, посмотрите значение слова "престижно" , работают или в дополнение к осн работе( похвально) ,либо наглые, самоуверенные, необразованные идиоты на безобразных авто. Принципиально не пользуюсь этим видом услуг.
      Ответить
      4
      1
    • 1006736
      Престижно? Посчитай ту стоимость которую берет с тебя водитель такси, на что конкретно эта стоимость идет....или думаешь что водитель зарабатывает и все тратит на себя? а как же ГСМ по 43 рубля? а как же аммортизация самого автомобиля? ведь из за вашей прихоти ( вези туда ---> куда я скажу) идет износ деталей и масел ( шин ) и много мелких других расходников.... А кто должен и за чей счет поддерживать техническое состояние своего авто? Оператор? который озвучивает стоимость поездки? или другой оператор? который говорит о стоимости запчасти? или другой оператор который диктует стоимость топлива? а оно на всех азс по стоимости разное?
      Ответить
      9
      6
      • 1006780
        сюда пьяный кураж начиная от помоечного б..дла и заканчивая министрами и получишь просто РАЙ,а не работу!
        Ответить
        3
        1
  • 1006690
    Журы а почему не нашли другую или как говорят противную сторону конфликта и не взяли у неё интервью? Хотя мне более противен В итькаПаздников. У него и раньше были наклонности гопоты.
    Ответить
    45
    3
  • 1006689
    Неудачники Позднякова всячески уже облили грязью. Он министр и живёт достойно .Вы же таксисты за соточку возите сброд.

    Завидуйте молча!
    Ответить
    9
    90
    • 1006727
      тарифы диспетчерские службы держат на смешном уровне. Скоро все удачливые безлошадные пешочком пойдут или на великах. Невыгодно возить. ОТкуда уверен насчет таксистов. У большинства это только дополнит заработок ПОМИМО основной работы. Сброд сидит в правительстве и ворует, наполняет карманы, пользуюсь властью. Все по блату. Видимо, с тобой делятся достойно.
      Ответить
      27
      3
    • 1006697
      Ты кого сбродом называеш?Тех кто пользуется такси?Хлебло своё с мылом вымой.
      Ответить
      43
      5
    • 1006693
      Вот тебя же сброд вместе с твоей мамкой и возят, и вы потом сидите 5 10р ждете протянув руку..
      Ответить
      28
      4
      • 1006696
        Не езжу на такси вообще с неудачниками.
        Ответить
        7
        27
        • 1006741
          Неудачникам дают по окончанию поездки за щеку.
          Ответить
          2
          5
  • 1006686
    Кабаки и бабы доведут до цугундера...
    Ответить
    42
    3
  • 1006683
    Паздников единственный кто попытался что-то против сказать этим наглым таксистам.

    Таксисты в Чите это уже на уровне бандитской группировки.
    Ответить
    14
    71
    • 1006737
      А слабо, используя полномочия министра, идти на разборки с фирмами Максим и Яндекс, оказывающим только диспетчерские услуги, не отвечающим за лицензии, техосмотр, медосмотр? В следующий раз герой из министрищ пойдет бить стекла офисов такси в Чите
      Ответить
      9
      2
    • 1006687
      Вранье. Не ври, паздниковский троль.
      Ответить
      49
      7
  • 1006676
    Быдло быкует?
    Ответить
    39
    6
  • 1006675
    " Инцидент, произошедший 17 августа, имеет место быть. Возник он на почве недопонимания друг друга. Ситуация была исчерпана на месте", в переводе с ссыкливого на простой язык можно перевести: " начали понтить , но ситуация изменилась не в нашу пользу из-за прибывших на разбор понтов граждан в форме и без , боясь огласки и разрастания конфликта пришлось рассчитаться на месте и свалить"
    Ответить
    82
    2
    • 1006734
      Мои аплодисменты! Так точно и с юмором))
      Ответить
      9
      1
  • 1006672
    Надо бы журналистам найти другую сторону конфликта и выяснить подробно что да как, а не это "недопонимание" писать. Измельчали журналисты, упускают момент
    Ответить
    55
    3
    • 1006680
      "Другую сторону" просто купили. И она будет молчать. Увы.
      Ответить
      49
      2
    • 1006677
      Вот тебя соплю забыли спросить как им распоряжатся информацией.
      Ответить
      4
      47
      • 1006688
        "журналист", не позорься, в одном предложении две грамматических ошибки, как пишешь, так видимо и работаешь.
        Ответить
        35
        2
  • 1006664
    Не , но поглядите какой тонкий дипломат! Так не каждый может прокомментировать. Так ёмко сказать обо всём и ни о чём! И ведь сказал-то никак. Прирождённый чиновник крупного масштаба!!!
    Ответить
    61
    1
    • 1006668
      Хахаха! ))) Будто он сам комментариий придумал. Тяму у него не хватит придумывать. Есть кому придумывать за него. Ага.
      Ответить
      34
      4
  • 1006662
    От этого Паздникова толку в министрах, как от пули из го-на.
    Ответить
    66
    2
  • 1006660
    В ресторан или с женой или с любовницей,а он с другом.
    Ответить
    56
    4
    • 1006682
      Глаз намётан - он "из наших". Как и многие из правительства Марфушки.
      Ответить
      39
      2
  • 1006659
    Разместите фото где он сидел со своей подружкой, папарацци скиньте их тогда в другие ресурсы раз эти не хотят.
    Ответить
    42
    2
  • 1006658
    Откупился товарисч. А доколе у нас откровенная шваль во власти будет болтаться? Толстый любитель кабаков - вон из власти.
    Ответить
    72
    3
  • 1006653
    Позорище. Уйди в отставку! Не министр, а какая-то гопота. За что мы кормим этих бездельников
    Ответить
    89
    2
  • 1006652
    Этот как его назвать по мягче бы, он в Северном во втором доме жил, и в школе чилимы, и пенки получал часто...
    Ответить
    69
    3
    • 1006816
      не вводи людей в заблуждение, я с Виктором учился не один год, никто его не пинал и чилимов не ставили. интриган.
      Ответить
      4
      3
    • 1006769
      Ага, знаю его одноклассников с 27 школы, он там "авторитетом" не пользовался (мягко скажем)))
      Ответить
      6
      1
      • 1006861
        " авторитетом" в школах пользуются, чаще всего, наглые шалопаи и бездельники, а целеустремленные дети со школьной скамьи ставят перед собой серьезные задачт и стараются их выполнить. Им не до ваших " корявых пантов", а вы лет через тцать недоумеваете, почему так? Ведь я "авторитетом"был! Так и до пенсии не сообразишь, если вообще пенсию заработаешь. Вот такие неписаные законы в жизни!
        Ответить
        4
        2
    • 1006713
      Вот ить вы сами виноваты! Своими чилимами бОшку будущему "мянистру" стряхнули, а пинками ж... повредили... Он тяперича только на мянястерском кресле может сидеть!!
      Ответить
      16
      1
  • 1006651
    Ты расскажи лучше васек как ты договорился с ним что бы на тебя не писали заявление и не ночевал ты в камере УВД со своею подружкой, а потом умолял ППС что бы они тебя с подружкой увезли от туда подальше.
    Ответить
    43
    1
    • 1006667
      159753
      Ответить
      6
      4
  • 1006650
    и все что ли?
    Ответить
    30
    0
    • 1006858
      А у вас еще осталось свободное виемя на глупости?!
      Ответить
      1
      1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Жители районов Читы не знают кандидатов в депутаты гордумы
Общество -
Жители районов Читы не знают кандидатов в депутаты гордумы

Вячеслав БОРТНИЦКИЙ, корреспондент: «Черчилль говорил, что плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы. Сегодня мы попытаемся выяснить у читинцев, знают ли они о выборах, пойдут ли голосовать и, вообще, известны ли им фамилии своих кандидатов» Какие-то определенные места для опроса не выбирали, прямо на месте съемок сюжетов ЗабТВ спросили людей о планах на 8-е сентября. «Вообще будете голосовать? - Да, я всегда голосую - Всегда голосуете? Молодец какая, а за кого будете голосовать? - Так за Осипова - За губернатора, за Александра Михайловича, а за депутатов, знаете какие депутаты у вас - Нет не буду за депутатов голосовать - Почему не будете за депутатов? - А они все равно свои обещания не выполняют - Ни один ни разу не выполнил? - Неа» « - Знаете куда идти голосовать? - Знаем, вот в школу ходим в свою в 42-ю - Губернаторские выборы, за кого будете? - За Осипова. Сейчас идем и говорим вот сегодня с утра слушала дебаты пак… там…В общем, они знаете – школьникам слушать их программы - А в городскую думу? Депутатов знаете? - Нет. Вот он висит, даже телефона нет, где его найти - А кто висит знаете? - Какая-то фамилия. Не знаю - Не знаете их? - А нам и не нужно, они ничего не делают - Не, они нужны, но я за такого депутата голосовать не буду» « - Губернаторские выборы, не секрет если за кого-то будете голосовать? - Да, я буду лично за Осипова - почему за Осипова? - Чувствуется, что, что-то делается. Что-то продвигается даже те же дороги делаются, даже может с лесом прекратится вот это. Что-то помогает, что с наводнениями, строятся мосты, дороги. Это же вообще очень продвижение, пускай будет он. А там посмотрим. Чувствуется, что все равно что-то у нас с места сдвинулось - Вы сказали, что женщин не хотите - Женщины уже были, слабые, я не буду за женщин, хоть я и сама женщина - Городская дума, знаете кандидатов каких-нибудь? - Кандидатов то, мы их в глаза не видели. Я не могу ничего сказать» « - Городская Дума, депутатов с вашего округа знаете кого-то? Будет перед вами бюллетень – по какому принципу вы будете выбирать, галочку ставить? - Наверно узнаю что-нибудь, прочитаю - Где узнаете, как узнаете? - Давайте не будем снимать, вы лучше возьмите кто знает» До выборов больше двух недель, еще есть время задуматься, выбрать - за кого отдать свой голос. Но для этого кандидатов нужно хотя бы чуть-чуть знать, чтобы не ткнуть в случайную графу, не выбрать случайного человека. Вячеслав Бортницкий. Владимир Николаев. ЗабТВ

Сверху вниз: журналисты попали на крышу Чайковского 8
Общество -
Сверху вниз: журналисты попали на крышу Чайковского 8

У Александра Бегунова сегодня обычный рабочий день, правда, сегодня в рутине обязанностей есть один не рядовой, торжественный момент. Замена флагов на здании краевой администрации происходит аккурат в День государственного флага Российской Федерации. В отличии от депутатов и чиновников простой рабочий не привык общаться на камеры, но от этого его слова звучат гораздо искреннее. Александр БЕГУНОВ, рабочий по обслуживанию здания:  «Такое трепетное чувство гордости за свою страну. Символ государственной власти над городом, над Забайкальским краем» Поменяли оба флага – ткань самая обычная, никакой особенной технологии нет. Вообще замена вымпелов проходит примерно раз в месяц – по мере их загрязнения. Невольно напрашиваются сами собой параллели – старые, грязные, истертые, блеклые флаги сняли. На их месте теперь гордо развеваются новые. Именно с этими, свежими полотнищами, город и край выберет новую власть уже 8 сентября. В Днем флага России, забайкальцы!