ban

Глава Забайкалья работает в Нерчинском районе

Политика, 09:33, 17 января /
Глава Забайкалья работает в Нерчинском районе
Александр Осипов. Фото из архива пресс-службы губернатора края

17 января врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов находится в рабочей командировке в Нерчинском районе, сообщили Заб.ру в пресс-службе губернатора.

- В программе рабочей поездки – осмотр дамбы и моста в посёлке Приисковом, подвергшихся затоплению летом 2018 года, посещение социальных учреждений и сельскохозяйственных предприятий района. Также Александр Осипов проведет совещание о социально-экономическом положении и перспективах развития Нерчинского района, - пояснили в пресс-службе. 

Отмечается, что в Нерчинске в течение дня в порядке живой очереди будет проходить личный прием граждан руководителями исполнительных органов государственной власти Забайкальского края. В рабочей поездке также принимает участие сенатор от Забайкальского края Сергей Михайлов. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 20
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1072445
    Говорит минздрав и избавляется от лишних "активов" про ноги которых недовольные врачи на встречах с чиновниками и общественностью говорят всплывают в преславутой академии здоровья. Вот где наверное необходимо поработать КСП края а то и другим правоохранительным органам. Но опять же они наверное эти органы свои органы в этой же академии под чутким руководством Руководства минздрава излечивают!!!! Порочный круг получается
    Ответить
    2
    0
  • 1072398
    вы тут пишите. руководство больницы сретенска давно уже стало "медийным". и погрязло в склоках, разборках, в поддержке своего пиар-имиджа, походам по непонятным советам депутатов, поездкам по телевидения,интервью в газетах. да только одно но. про прямые свои обязанности давно забыло. лечить людей. зачем? пиарится завсегда лучше.
    Ответить
    3
    0
  • 1072376
    В Сретенске прием узких специалистов проходит 1 раз в неделю. Сегодня пыталась записаться на прием к неврологу на 24 записи уже нет!!!! А на 31-е еще записи нет! Это просто издевательство над жителями районного центра! Вот вам доступная бесплатная медицина лечитесь граждане, не болейте!!!!!! А минздрав какой молодец оптимизировал бюджетные расходы это же будущие площадки центров экономического роста суб'екта ДВФО. Последние бы аборигены не померли от таких прорывов экономических)))))
    Ответить
    7
    0
  • 1072350
    Ау ау
    Ответить
    1
    1
    • 1073130
      Осипов услышь меня ! Ты ПОРАБОТАЙ В Петровск- Забайкальском районе , с Мишки Калаш..ва спроси , как так получилось в Малете со спортивной площадкой , ГДЕ БЛИН Шесть миллионов ? Почему за четыре года в Домеинтернат ( Малета ) уже второго воспитанника в ..... затолкали , ДО КАКИХ ПОР там будут творится преступления ? Почему нет спроса с директора , детского дома Ис...ва ? Хочешь быть губером наведи порядок в образовании ,
      Ответить
      1
      0
  • 1072315
    Ну что вы господа!!!! В Сретенской больнице лечебный процесс просто исключительный. Там даже вышестоящее руководство им не указ. К вам может возникнуть вопрос: "С какой целью граждане вы ВРИО приглашаете сюда? Что вы хотите от него????Вам, что флешек мало?"
    Ответить
    3
    0
    • 1072363
      Наномедицина Сретенска. Журналисты заб. Ру приезжайте в Сретенск. Вы же ищите слободневные репортажи, поверьте, вы не будите разочарованы. Такой "наномедицины" в стиле новых технологий нет нигде только у нас. И завершает образ "наномедицины" образ главного врача за чаепитием среди старушек пенсионерок рассказывающей им сказки для фото в местной сретенской газете. Вот так и лечимся. Давясь слезами и запивая чайком
      Ответить
      3
      0
  • 1072313
    Согласен. Больница Сретенского района требует особого внимания всех контрольно- надзорных органов заб края. А то и федерального уровня. Иначе вскоре совсем без мед услуг останемся. Ждем врио.
    Ответить
    2
    0
  • 1072311
    Сретенск везде уже кричит о своей проблеме в медицине, а воз и ныне там. СК потребовал чтобы в Чите в одном из роддомов главный врач и его Зам были сняты с должности по причине нанесения тяжких последствий пациентке. А в Сретенске что творится?! Спасает их то что люди просто не хотят с ними связываться. Врачей толковых нет, суды, жалобы, да вымрем скоро в этом Сретенске как мамонты и никому дела нет. А Минздрава главного врача Сретенск по непонятным причинам на божничку посадил.
    Ответить
    3
    0
  • 1072292
    А при крушении одного из отделений Сретенской больницы по указу главврача погиб человек. И всё шито- крыто. Куда катимся? Где справедливость? Должны лечить а тут в гроб загоняют. Ждем Врио.
    Ответить
    3
    0
  • 1072293
    И не только детское закрыли. Сегодня товарищ регистратор в поликлинике ответил что кабинет флюорографии тоже закрыт. Тенденция такая прослеживается из года в год. Это что так оптимизирует главный врач свои расходы? А вы Сретенцы опять катаетесь по Кокуям со своими проблемами. А чинуши Минздрава опять приедут к нам на очередной сход жителей и опять будут нам вешать лапшу и сказки на уши о том как все работает в в Сретенске на космическом уровне
    Ответить
    4
    0
  • 1072277
    Хотим встречи в Сретенском районе. Может, хоть Осипов услышит народ и усмирит главврача нашего, которая решила изничтожить Сретенскую больницу.
    Ответить
    6
    0
  • 1072263
    Ждём с нетерпением в Сретенском районе! Главврач больнички нашей решила от Сретенской больницы камня на камне не оставить. Вот и детское отделение втихаря закрыла.
    Ответить
    5
    0
  • 1072233
    В Нерчинске тоже приезд ВРИО был тайной, осведомление о приезде власти любого ранга скрыли ,а знаете почему? Чтоб народ лишнего чего не сболтнул, а уж народ то его ждал очень. Приисковая, Михайловка, жители Нерчинска, Березово и много других у кого множеств проблем поселений. Ну чтож будем писать лично на сайт губернатора. Получите по заслугам.
    Ответить
    5
    0
  • 1072074
    Ждём именно по части решения проблем в здравоохранении.
    Ответить
    7
    0
    • 1072235
      Ндааа. Вот бы больничку ковырнули в Сретенском районе, да по- глубже. Чтоб наконец- то люди получали качествесьвенные услуги, о которых говорит наш Презедент.
      Ответить
      4
      0
  • 1071984
    а в Чите когда будет принимать?
    Ответить
    3
    0
  • 1071871
    Неужели будет принимать граждан? У нас в Приаргунском районе, если приезжал губернатор, то это было великой тайной.Узнавали уже через некоторое время. Районная администрация никого не допускала до этих особ.
    Ответить
    8
    1
  • 1071864
    Обрадовались. Это Ми....лов инициировал, чтобы остаться при новом. Следующая поездка в Агинский округ
    Ответить
    7
    0
  • 1071832
    в Сретенском, Шелопугинском и других отдаленных районах!
    Ответить
    17
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Деревья посаженые Осиповым сломали неопытные работники ООО «УСК»
Общество -
Деревья посаженые Осиповым сломали неопытные работники ООО «УСК»

Улица Шилова. Только-только подросшие деревья, которые недавно садил Александр Осипов переломали, завалив старым бордюрным камнем. Работы проводила субподрядчик компании ООО «УСК». К квалифицированности работников вопросы возникли не только у проезжающих граждан, но и у власти. Буквально через час на месте работ появилась небольшая делегация администрации города.  Константин СУЗДАЛЬНИЦКИЙ, председатель комитета ЖКХ администрации городского округа «Город Чита»: «Претензия в том, что нарушена технология работ при производстве демонтажа старого бордюрного камня, нарушена в той части что его крупные обломки и извлекаемый грунт не вывезены установленным образом, а складированы в прилегающей зеленой полосе к дороге, то сейчас мы работу наладим следующим образом – заказчик объекта это МКУ «Городские дороги» в настоящее время пересчитывает все зеленые насаждения которые у нас пострадали и подрядчика мы будем настойчиво требовать чтобы осенью все эти зеленые насаждения были восстановлены в том числе путем высадки новых. Подрядчик достаточно известная, сильная компания поэтому мы не сомневаемся в том что они способны выполнить те обязательства которые на себя взяли, но вот такие вот мелкие огрехи к сожалению допускают, но сейчас усилим контроль будем контролировать  - деревья, которые садил губернатор, мелкий огрех?  - все высадим, все что сломано, все что уже не восстановить будет высажено заново осенью»  Контракт составляет 178 миллионов, под угрозой так же: проезд Армейский, улица Июньская, улица Виля Липатова, улица Рокоссовского, улица Песчаная. И это только один из контрактов. Вскоре подъехал представитель компании.  «Вы понимаете, что вы нарушаете? Что вы делаете сейчас? Вы большие бордюры убрали?  - Да  - А это почему не убираете? Ну надо же аккуратней все-таки, вы поймите, что на сегодняшний день каждая дорога будет контролироваться мной лично как руководителем и моим заместителем Суздальницким Константином Борисовичем, но при этом будет общественность, телевиденье и народный фронт, то есть все будут проверять качество дорог строительство»  «Я знаю, что у вас там большой богатый опыт работы по федеральным трассам, но здесь город и здесь немного другие технологии в том плане, что можно убрать на обочине федералки, а потом собрать, вычистить, это одно. Здесь даже несмотря на то, что ремонт, интенсивность движения высокая, люди просто едут, понимаете, про по-хорошему злятся на это все, то что видят вот этот мусор, неубранность  - Это моя непредусмотрительность. Заострю на этом внимание и больше такого не повториться  - Спасибо за понимание, мы за каждое дерево боремся в городе, надеюсь вы исправите  - По данному месту, по данным нарушениям будет произведена рекультивация»  Артур АРШИНСКИЙ, директор компании: «Мастера которые следили за происходящими работами, есть ли у них опыт в работе в городе, а не на только федеральных трассах?  - В городе такие работы они не производили, данные нарушения, но в связи с опытом произошли. Данное нарушение будет устранено, повторюсь будет произведена рекультивация»  Остается надеется, что строителям приобретенного сегодня опыта уничтожения деревьев, посаженных главой края хватит, чтобы не допустить подобного впредь. ЗабТВ будет наблюдать за ремонтом и далее. Следите за новостями.  Вячеслав Бортницкий. Владимир Николаев. ЗабТВ.