Летний ассортимент шин поступил в центры Vianor и Tyre Plus в Чите

Общество, 09:30, 8 мая 2019
Летний ассортимент шин поступил в центры Vianor и Tyre Plus в Чите
Фото предоставлено рекламодателем

Шинные центры Vianor и Tyre Plus в Чите объявили о новом поступлении летнего ассортимента шин импортного и отечественного производства. Об этом 6 мая ZAB.RU сообщил представитель сети.

- Наши центры помогут забайкальцам своевременно подготовить своё авто к теплому времени года. При этом каждый покупатель сможет «переобуться» по приемлемой для него цене – в новом поступлении представлены шины как премиум, так и эконом-сегмента. Сеть шинных центров Vianor и Tyre Plus работает с официальными дилерами и производителями таких широко известных шин, как Nokian, Michelin, Bridgestone, Viatti, Dunlop, Cordiant, Yokohama и других известных марок, - рассказал представитель сети.

Помимо этого в фирменных автомаркетах Vianor и Tyre Plus автовладельцы могут приобрести литые легкосплавные диски, моторные масла, спецжидкости, автохимию и автомобильные аксессуары. В магазинах есть и отдел автомобильных запчастей, где представлен широкий ассортимент мелких расходников, деталей двигателя и ходовой части.

После покупки можно сразу же осуществить замену на собственных станциях технического обслуживания, расположенных на территории шинных центров.

- Каждому автовладельцу мы подбираем нужный вариант и стараемся удовлетворить все требования. Для наших клиентов мы запустили акцию, которая будет действовать до 31 мая. По её условиям всем покупателям автомобильных шин мы осуществляем шиномонтаж в подарок, - добавил представитель сети.

За большим ассортиментом и качественным обслуживанием отправляйтесь в шинные центры Vianor и Тyrе Plus по адресам: Богомягкова, 56, Мостовая, 8, и Инструментальная, 8.

Летний ассортимент шин поступил в центры Vianor и Tyre Plus в ЧитеЛетний ассортимент шин поступил в центры Vianor и Tyre Plus в ЧитеЛетний ассортимент шин поступил в центры Vianor и Tyre Plus в ЧитеЛетний ассортимент шин поступил в центры Vianor и Tyre Plus в ЧитеЛетний ассортимент шин поступил в центры Vianor и Tyre Plus в ЧитеЛетний ассортимент шин поступил в центры Vianor и Tyre Plus в ЧитеЛетний ассортимент шин поступил в центры Vianor и Tyre Plus в ЧитеЛетний ассортимент шин поступил в центры Vianor и Tyre Plus в ЧитеЛетний ассортимент шин поступил в центры Vianor и Tyre Plus в ЧитеЛетний ассортимент шин поступил в центры Vianor и Tyre Plus в ЧитеЛетний ассортимент шин поступил в центры Vianor и Tyre Plus в ЧитеЛетний ассортимент шин поступил в центры Vianor и Tyre Plus в ЧитеЛетний ассортимент шин поступил в центры Vianor и Tyre Plus в ЧитеЛетний ассортимент шин поступил в центры Vianor и Tyre Plus в ЧитеЛетний ассортимент шин поступил в центры Vianor и Tyre Plus в ЧитеЛетний ассортимент шин поступил в центры Vianor и Tyre Plus в ЧитеЛетний ассортимент шин поступил в центры Vianor и Tyre Plus в Чите

Vianor – Вианор, Тyrе Plus – Тайер Плюс, Nokian - Нокиан, Michelin - Мишлен, Bridgestone - Бриджстоун, Viatti - Виатти, Dunlop - Данлоп, Cordiant - Кордиант, Yokohama - Ёкохама

Шинные центры Vianor и Tyre Plus
Чита, Богомягкова, 56, Мостовая, 8, Инструментальная, 88 (3022) 41-88-88, 36-88-88, 212-000

На правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban