Актриса Елена Ксенофонтова о Забайкальском кинофестивале: Это эксклюзивное место

Кинофестиваль, 18:47, 30 мая 2019 / 1
Актриса Елена Ксенофонтова о Забайкальском кинофестивале: Это эксклюзивное место
Фото: Mk.ru

Заслуженная артистка России Елена Ксенофонтова назвала Забайкальский кинофестиваль эксклюзивным местом, где молодежь может узнать что-то новое и получить «возможность движения вперед». Так она ответила на вопрос одного из волонтеров кинофестиваля, сообщил корреспондент ZAB.RU 30 мая со встречи журналистов с организаторами и членами жюри.

- Мне кажется, что Забайкальский кинофестиваль – это эксклюзивное место. Так сложилось, что большинство фильмов, представленных здесь, широкий зритель не увидит, а у местной молодежи есть такая возможность, есть возможность увидеть что-то новое. Ведь сколько нытья у молодежи в провинции – нам скучно жить, у нас нет ничего нового. Я помню свое детство – я родилась в маленьком городке на окраине Казахстана – и мои мечты стать балериной умерли, потому что там ничего не было. А здесь у молодежи есть возможность движения вперед, - сказала актриса.

Ранее ZAB.RU сообщал, что участники Забайкальского кинофестиваля рассказали об условиях, которые должны быть выполнены, чтобы артисты приехали в Читу.

Напомним, что ZAB.RU ведет онлайн-трансляцию «Звездной дорожки», которая ознаменует открытие VIII забайкальского международного кинофестиваля. В режиме реального времени любой желающий сможет понаблюдать за появлением на «багуловой дорожке» звезд российского кино.

Подробную программу кинофестиваля смотрите в разделе Афиша.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1126210
    Женщина интеллигентная, поэтому заменила слово дыра на эксклюзивное место.
    Ответить
    5
    0