Суд отказал Фирулеву, убившему школьницу в Чите, в отмене пожизненного наказания

Полина Харченко / Происшествия, 14:26, 16 января / 7
Суд отказал Фирулеву, убившему школьницу в Чите, в отмене пожизненного наказания
Алексей Фирулёв в зале суда. Фото ZAB.RU

Апелляционный суд не удовлетворил ходатайство Алексея Фирулева, который в 2018 году убил школьницу в Чите, об отмене приговора суда первой инстанции. Он просил отменить приговор о его пожизненном лишении свободы. Об этом ZAB.RU 16 января сообщили в пресс-службе Забайкальского краевого суда.

«Пятый апелляционный суд общей юрисдикции рассмотрел апелляционную жалобу осужденного Алексея Фирулева, обвиняемого в убийстве школьницы в Чите, которого 22 октября 2019 года Забайкальский краевой суд приговорил к пожизненному лишению свободы. Судебная коллегия по уголовным делам приговор Забайкальского краевого суда оставила без изменения, и он вступил в законную силу», - говорится в сообщении.

Напомним, обвиняемого в убийстве и изнасиловании 12-летней школьницы Алексея Фирулева 22 октября признали виновным. Он был осуждён на пожизненное заключение в колонии особого режима. Также Фирулева обязали выплатить моральную компенсацию в размере 5 млн рублей.

Мама убитой школьницы осталась не удовлетворена приговором.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1182527
    многое в этом жутком деле шито "белыми нитками".По горячим следам осведомленные люди говорили,что этот чумазый кочегар не при делах,приводили доказательства истинного убийцы.Не защищаю:нет! За справедливость и опасность имеется,что истинный убивец болтается среди жителей.Вспомните о десятках расстрелянных по маньякам,а в последствии выяснилось,что ошибочно они получили пулю в затылок при исполнении судебного приговора.
    Ответить
    8
    2
    • 1183589
      полный бред, вы вообще не осведомлены ниочем, там полностью вина доказана.
      Ответить
      0
      1
      • 1183628
        читал материалы уголовного дела,чтобы так категорично высказываться?
        Ответить
        1
        0
  • 1182385
    Вот же С*** хватает же ещё наглости на апелляцию подавать.
    Ответить
    4
    1
  • 1182357
    А с каких шишей это чудовище выплатит 5 миллионов рублей?! он же голодранец!!! кто выносит это решение, думали об этом?! у него наверное даже собственности нет...
    Ответить
    20
    1
    • 1182423
      он раб , у него есть хозяевы , Кавков и Ганов
      Ответить
      5
      0
  • 1182336
    Жаль, что действует мораторий на смертную казнь. Пусть носки вяжет по 5 пар в сутки! Не уложился в сутки - остался без баланды.
    Ответить
    19
    0