В Чите демонтировали торговые ряды на «Ся-Яне» после обращений граждан

ZAB.RU / Общество, 14:44, 20 марта / 17
В Чите демонтировали торговые ряды на «Ся-Яне» после обращений граждан
Фото с официального портала Забайкальского края

Торговые ряды рядом с рынком «Ся-Ян» в центре Читы демонтировали после обращений горожан. Объекты выходили за пределы разрешённой территории. Об этом 20 марта сообщается на официальном портале Забайкалья.

- Лотки установили на этом месте для того, чтобы могли торговать сельхозпроизводители. Но по истечению положенного срока их не убрали. Предприниматель нашел возможность продолжать сдавать в аренду торговые ряды. Комитет по имуществу проводил плановую проверку, одновременно и поступило обращение забайкальца о незаконной торговле, - сказала начальник управления потребительского рынка Ольга Овдина.

Конструкции демонтировали после обращения жителей на портале «Голос забайкальца». Сейчас комитет по управлению имуществом читинской администрации проводит проверку оставшихся объектов и, в случае выявления нарушений, их тоже снесут.

В Чите демонтировали торговые ряды на «Ся-Яне» после обращений гражданВ Чите демонтировали торговые ряды на «Ся-Яне» после обращений граждан

Фото: До/После

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 17
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1201137
    И возле колоса весь квартал очистить надо. Центр города же.
    Ответить
    5
    0
  • 1201004
    Когда уже вообще снесут эту клоаку в центре города. Уродище такое в центре города. А понаехавшие из средней Азии пусть помогают экономике своих стран
    Ответить
    14
    2
  • 1200838
    Конечно строили для нас эти ларьки .для сельхоз предприятий .а в итоги платили за места 21000т в месяц.хотя с кфк нельзя брать за место.и зимой неплохо деньги с таджиков имели .которые на наших местах стояли.значит власть у нас предпочитает им места сдавать.все рынки ими усеяны .даже бабкам сейчас вообще негде пробовать будет овощи с огорода .На против депутат бывший все выкупил и одно место для бабушек осталось .Где они по очереди сидят .а мы должны в подсолнух ехать.кто туда за овощами поедет.тем более овощи наши местные .звонила президенту на прямую линию в мае по этому вопросу.не давно только позвонили и сказали что будут решать этот вопрос и быть на линии.и покупатели тоже будут жалобы писать в администрацию если мы не выйдем на рынок .В том году они нас отстояли.сами подумайте как они будут ездить в подсолнух и как мы будем реализовывать свою продукцию.
    Ответить
    19
    5
    • 1200869
      После ежедневной вашей торговли остаются кучи мусора , которые вы не убираете за собой , предпочитая оставлять . О каких бесплатных местах вы рассуждаете ? Прилавок , ежедневная уборка и тд - все стоит денег . Торгуйте бесплатно на своём участке .
      Ответить
      14
      6
  • 1200819
    Буквально через дорогу понастроили шалаши из поликарбоната и металла, торгуют разными тряпками и одеждой. Их ещё постоянно всем известный Стёпа, бывший депутат гордумы охраняет.
    Ответить
    38
    1
  • 1200809
    А продАвцы,помнится,должны были работать строителями,дворниками и т.д.
    Ответить
    16
    0
  • Отзыв автора "Петр" был удален за нарушение правил комментирования
    • 1200872
      Нет сейчас граждан СНГ , они все уже получили гражданство РФ , в особом порядке . Так что Петр они все все твои земляки уже .
      Ответить
      11
      1
    • 1200866
      их не уберёшь, за них путин подписался, типа, дружба у него между народами, вспомните, китайцев иностранцев убрали, а иностранцами и другими, заполонили
      Ответить
      11
      1
    • 1200822
      Верно! Давно пора.
      Ответить
      10
      1
      • 1200840
        Ну как бы и надо, это верно ..... а кто торговать то будет? Русские? С такими "жадными" ценами?.....
        Ответить
        5
        6
  • 1200798
    "Комитет по имуществу проводил плановую проверку, одновременно и поступило обращение забайкальца о незаконной торговле" - прям таки одновременно))))))
    Ответить
    22
    1
  • 1200793
    А что это за красота такая из профлиста на 1-ом фото.
    Ответить
    6
    3
  • 1200790
    И через дорогу напротив , рядом с магазином "К*ос" тоже не мешало бы барахолку убрать.По всему городу тряпьем торгуют, смотреть тошно.Очень много открылось магазинов с одеждой по низким ценам , вот пусть там и торгуют
    Ответить
    48
    3
  • 1200783
    УРА!Дождались .Власть заработала.
    Ответить
    26
    3
  • 1200784
    Неужели! Полностью поддерживаю!
    Ответить
    20
    2
  • 1200775
    Наконец-то!
    Ответить
    33
    2