Объявлен поиск подрядчиков на ремонт дорог Читы в 2020 году

Виктория Темлянцева / Общество, 16:48, 7 апреля / 4
Объявлен поиск подрядчиков на ремонт дорог Читы в 2020 году
Фото пресс-службы Минстроя Забайкалья

В Забайкальском крае объявили поиск подрядчиков на ремонт дорог Читы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Аукционная документация по первому лоту, куда включили 14 участков улиц, опубликована на сайте госзакупок. Об этом 7 апреля ZAB.RU сообщили в пресс-службе Минстроя Забайкалья.

«В первый лот, в частности, вошли два участка улицы Космонавтов, улицы Кайдаловская, Богомягкова, Чкалова, Подгорбунского и другие. Во второй лот включили улицы Полины Осипенко, Ярославского, Столярова и Амурскую. Общая протяженность запланированных к ремонту дорог составила почти 26 километров», - рассказал министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта региона Алексей Гончаров.

Кроме того, в этом году в Чите продолжится строительство кольцевой развязки на пересечении улиц Кирпично-Заводская, Магистральная и Карла Маркса, идет разработка проектно-сметной документации по реконструкции и капитальному ремонту улиц Журавлева, Онискевича, Магистральной, Горького и Раздольного проезда.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1208068
    Они Новобульварную от Шилова до Кайдаловской будут ремонтировать?, или на следующее столетие перенесут? Я вообще в шоке кто там эти проекты по ремонту дорог возглавляет!!!
    Ответить
  • 1207743
    Ара....ст)))
    Ответить
  • 1207686
    А как же реконтрукция и ремонт новобульварной на 6 полос?
    Ответить
    3
    0
  • 1207656
    Где можно ознакомиться с схемой ремонтных работ и не получится как в прошлом 2019 разобранном дороги без возможности объезда.
    Ответить
    2
    2