Пациента с COVID-19 перевезли из Краснокаменска в Читу

Алеся Малинина / Общество, 10:37, 17 апреля 2020 / 7
Пациента с COVID-19 перевезли из Краснокаменска в Читу
Фото из архива ZAB.RU

Гражданина КНР с первичным положительным результатом на коронавирус вечером 16 апреля отправили из Краснокаменска в Читу, сообщил Telregram-канал «Инцидент Краснокаменск».

«На автомобиле скорой помощи в сопровождении ГИБДД отправили в Читу пару часов назад. Остальных граждан поднебесной вывезли в Забайкальск», - говорится в сообщении.

В пресс-службе Минздрава края информацию канала порталу ZAB.RU частично подтвердили.

«Действительно вывезли одного пациента с COVID-19 положительного в Читу из Краснокаменска», - уточнили в министерстве.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
включить звук
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1211393
    Зачем их везти? Пускай своих там зарожают совсем уже!
    Ответить
    2
    0
  • 1211124
    А кто ответственность понесет за полное попустительство и бестолковость наших властей у которых все "под контролем". Их надо было по всем населенным пунктам Забайкалья развести. Грустно и очень жаль, что вы у нас есть...
    Ответить
    19
    0
  • 1211075
    Нормально так поднагадили Краснокаменску,он позаражал Краснокаменцев,своих сородичей, теперь сородичи Забайкальск будут заражать. А Диденко разрешил заезд им в Краснокаменск. Идиотизм. Вместо того что бы не запускать в Забайкалье зараженых, их запускают,потом ищут пожарные,ищет полиция. А в это время людей штрафовать успевают в Чите. Завозить заразу можно,а гулять без маски нельзя.
    Ответить
    30
    0
  • 1211058
    Вот вам и медицина , нет оборудование , если везут в Читу , спрашиваеться зачем и за чей счет ? , еще не хватало китайцев больных у нас.
    Ответить
    21
    0
  • 1210972
    Их на родину не пустили, а мы приняли с распростертыми объятиями! Вот и получите-распишитесь! Теперь будем лечить за бесплатно, поить, кормить за наш счёт! Дурдом!
    Ответить
    41
    4
  • 1210960
    А нельзя его было в Китай переправить. На родине быстрее вылечат.
    Ответить
    75
    1
    • 1211257
      Да много разговоров а ответственности ни у кого нет, закрыли въезд в каждый населённый пункт и пусть сидят дома. Пусть жалуются. За любого зараженного к условной ответственности главу поселения, главврача, нач. полиции и все. Тогда все поймут что надо отвечать за свою работу.
      Ответить
      8
      0