Очередная партия штрафов за нарушение самоизоляции: в Акше наказали 43 жителя

Вячеслав Ткачук / Общество, 23:30, 29 мая / 8
Очередная партия штрафов за нарушение самоизоляции: в Акше наказали 43 жителя
Фото из архива ZAB.RU

Акшинский суд привлёк к ответственности 73 жителя района за нарушение режима самоизоляции, из них 43 человека оштрафовали на общую сумму 51,5 тысяч рублей. Об этом 29 мая сообщает пресс-служба суда.

«Жители Акшинского района не выполнили правила поведения режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, а именно находились вне места проживания, тем самым нарушив п.3 Постановления губернатора Забайкальского края», - говорится в сообщении.

Отмечается, что 30 нарушителей отделались предупреждением, один материал вернули в органы, составившие протокол, а ещё по одному прекратили производство.

Сейчас на рассмотрении суда находится 61 материал.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1220305
    Во время пандемии власть столько накосячило, что оппозиция пополнилась миллионами возмущенных людей, которые рано или поздно сметут эту поганую власть.
    Ответить
  • 1220122
    в нашей рашке давно правит уже даже не закон,пусть и придуманный чинушами, а беспредел.
    Ответить
    4
    0
  • 1220039
    А разве губернатор своим постановлением имеет право ограничить граждан на передвижение? При этом не объвляя режим чрезвычайной ситуации? Так называемые судьи, творят беспредел. Я уверен, что народ их будет помнить по фамильно!
    Ответить
    30
    4
    • 1220115
      Только интернет -диванные войска усиленно борются в интернете с "кровавым, коррупционным" режимом за свободу народа, неплохо шифруясь. Причем снова от ....лица народа.
      Ответить
      0
      2
      • 1220212
        Свою точку зрения, в том числе на незаконную самоизоляцию, я говорю не скрываясь. Я так же крайне критически воспринимаю действующую власть и тех, кто ее поддерживает. Это враги России, а с врагами поступать нужно только один способом...
        Ответить
    • 1220107
      Так главный санитарный врач ещё и карантин не вводил. И старая конституция ещё действует
      Ответить
      3
      0
    • 1220043
      По 63-ФЗ губернатор не вправе при введении этого решима ограгичивать права и свободы граждан! Задумайтесь, какие власти и суды!
      Ответить
      12
      4
      • 1220114
        Задумались. Если слушать вас то заболевших будет в разы больше , с печальными последствиями.Кому это надо? Вы и ко. случайно не знаете?
        Ответить
        1
        4