Забайкалец отблагодарил помогавших ему по хозяйству подростков гашишным маслом

Вячеслав Ткачук / Общество, 23:10, 2 июля / 1
Забайкалец отблагодарил помогавших ему по хозяйству подростков гашишным маслом
Фото из архива ZAB.RU

Краснокаменский городской суд приговорил к пяти годам и двум месяцам в колонии строгого режима мужчину, который отблагодарил отблагодарил подростков, помогавших ему по хозяйству, гашишным маслом. Об этом сообщает пресс-служба суда.

«В сентябре 2019 года в вечернее время подсудимый совместно с несовершеннолетними лицами находился на вышеуказанном дачном участке, где производил сельскохозяйственные работы, после окончания которых, у подсудимого, находящегося в состоянии опьянения, вызванного употреблением алкоголя и наркотических средств, с целью отблагодарить несовершеннолетних лиц за оказанную ими помощь в проведении сельскохозяйственных работ, возник умысел на сбыт указанным лицам ранее незаконно им изготовленного и хранящегося у него масла каннабиса (гашишного масла)», - говорится в сообщении.

Наркотик обвиняемый изготовил самостоятельно для собственного употребления, собрав коноплю на дачном участке. 

Отмечается, что при вынесении приговора суд учёл наличие у обвиняемого малолетних детей, неблагоприятное состояние здоровья жены и ребёнка, а также ряд других факторов. Мужчину приговорили к пяти годам и двум месяцам в колонии строгого режима.

Ранее ZAB.RU писал, что лабрадор Ника нашла пакет марихуаны у забайкальца, который спрятал его в фару машины своего друга, а также, что полиция задержала на читинском вокзале жителя Акши с гашишем. Наркополицейские нашли в огороде у читинца грядки и теплицу с коноплёй. Полицейские нашли в частном доме забайкальца более 13 килограмм конопли. Забайкалец во время погони полиции выбросил из машины более семи кг конопли

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1226748
    да хватит кошмарить благородное семейство..лучше на Чайковского 8 разберитесь,кто и сколько благодарствует..ну чё вы народ-то смешите,живёте кто кого залохматит,очнитесь уж....
    Ответить
    8
    1