Пьяный забайкалец убил свою несовершеннолетнюю дочь, потому что его «переклинило»

Вячеслав Ткачук / Происшествия, 12:29, 8 июля / 1
Пьяный забайкалец убил свою несовершеннолетнюю дочь, потому что его «переклинило»
Фото из архива ZAB.RU

Улётовский районный суд вынес приговор забайкальцу, убившему собственную дочь. Оба родственника, находясь в состоянии алкогольного опьянения, затеяли ссору, в результате которой мужчину «переклинило». Об этом 7 июля сообщается на сайте суда.  

«Установлено, что в ночь с 7 на 8 апреля 2020 года в одной из квартир районного центра, между подсудимым и его несовершеннолетней дочерью, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора. В ходе ссоры подсудимый на почве личных неприязненных отношений умышленно нанес несколько ударов кулаками и ногами в область головы и туловища потерпевшей, после чего, используя в качестве оружия нож, нанес им один удар в область её шеи, чем причинил тяжкий вред здоровью, опасный для жизни», - говорится в сообщении.

По результатам экспертизы стало ясно, что именно удар ножом стал для потерпевшей смертельным. 

Обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном, в качестве причины преступления он указал поведение дочери и алкогольное опьянение, которое вызвало у него помутнение рассудка, его «переклинило».

Оказалось, что обвиняемый совершил убийство в период отбывания наказания в виде ограничения свободы за совершение тяжкого преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков. Объединив приговоры, суд назначил обвиняемому 14 лет и один месяц в колонии строгого режима.

Ранее ZAB.RU писал, что двух забайкальцев задержали по подозрению в убийстве 16-летнего подростка, а также, что следователи продолжают расследование дела об убийстве 24-летнего забайкальца, а также подозреваемого в убийстве подростка забайкальца заключили под стражу. Пьяный забайкалец забил поленом сестру, которая не хотела возвращать кредитную карту. Приговор убившим своего собутыльника забайкальцам оставили без изменений. Проживший более 20 лет с сожительницей забайкалец ударил её ножом в грудь за придирки. Подросток попытался зарезать забайкальца, считая его причастным к смерти родственника.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1227719
    это результат круглосуточной пропоганды насилия через зомбиящик
    Ответить
    1
    0