Главврач больницы Забайкалья Павел Фадеев претендует на место первого замминистра здравоохранения Бурятии

Василий Хабачев / Общество, 23:00, 10 августа / 3
Главврач больницы Забайкалья Павел Фадеев претендует на место  первого замминистра здравоохранения Бурятии
Фото из архива ZAB.RU

В Бурятии продолжается конкурс на замещение вакантной должности первого заместителя министра здравоохранения - председателя Комитета стратегического планирования и структурной организации здравоохранения. Об этом 10 августа сообщается на сайте редакции газеты «Номер один».

«По информации «Номер один», по итогам конкурсного отбора ко второму этапу конкурса допущены трое участников. Это начальник отдела организационно-правовой работы Минздрава Бурятии Ирина Раднаева, заместитель главврача по высокотехнологичной медицинской помощи РКБ им. Семашко, врач высшей категории Анатолий Дмитриев и главврач ГБУЗ «Забайкальский краевой клинический фтизиопульмонологический центр» Павел Фадеев», - говорится в сообщении.

Сообщается, что второй этап конкурса будет состоять из тестирования и индивидуального собеседования. Он пройдет 21 августа.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1232583
    В Белоруссию..Президентом...
    Ответить
    6
    0
  • 1232551
    Паша успеха и удачи!!! Ещё один талантливый руководитель уедет из Забайкалья!!!
    Ответить
    9
    19
  • 1232550
    Неужели в медицине криминальное прошлое вообще ничего не значит? Врачи, которые гробят Здоровье людей переводятся из стационаров в поликлиники. Коррупционеры после отсидки в сизо становятся руководителями организаций. Бред или бардак полнейший.
    Ответить
    26
    9