Мишустин дал поручение актуализировать газификацию в дальневосточных регионах

Вячеслав Ткачук / Общество, 23:01, 14 августа / 3
Мишустин дал поручение актуализировать газификацию в дальневосточных регионах
Фото из архива ZAB.TV

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин поручил до конца текущего года актуализировать и утвердить новые программы по газификации регионов ДФО. Он отметил, что проводить такие мероприятия необходимо исходя из местных особенностей. Об этом 14 августа сообщает «Интерфакс».

«Премьер отметил, что надежная, эффективно работающая система энергообеспечения является не только базовой инфраструктурой для развития экономики, но также дает нормальные условия жизни для людей, в том числе теплые дома, свет и горячую воду без перебоев по доступным ценам», - говорится в сообщении.

В каждом регионе данная проблема имеет свои особенности, где-то есть природный газ или мощности для сжиженного газа. «А в Магаданской области, например, объектов газового хозяйства нет», - уточнил Мишустин.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1233058
    Зачем газ? .. Уголь ребята. Уголь. Кемерово и тот регион на угле сидит. Красноярск не газифицирован. Так что как то так..
    Ответить
    1
    1
  • 1233009
    вот мне например хочется взглянуть ну или представить хотя бы в мечтах как выглядит физический процесс -актуализировать газификацию- может кто с таким встречался объясните нам неучам
    Ответить
    11
    0
  • 1233004
    Так у нас по везде где холодно нет нормального газового обеспечения.
    Ответить
    9
    0