Машины глохнут на затопленной из-за дождя улице в Чите

Артём Сазонов / Происшествия, 16:02, 28 августа / 4
Машины глохнут на затопленной из-за дождя улице в Чите
Фото из группы "Регион-75" ВКонтакте

В Чите на ул. Ивановской из-за дождей затопило проезжую часть. Водителям трудно проехать этот участок дороги, сообщила порталу ZAB.RU женщина, рассказав, что в некоторых случаях из-за воды машины «захлебываются» прямо на дороге.

«Я утром и вечером там проезжаю на работу и с работы. Когда дожди, там постоянно вода стоит невозможно ни проехать, ни заехать никуда. Люди все тонут! Представьте сколько денег тратится потом на запчасти. Вот у меня панель загорелась, я встала - и не туда и не сюда, захлебнулась машина», - рассказала она.

В беседе с корреспондентом она обратилась к администрации Читы с вопросом - почему не откачивают воду на дороге.

«Это кошмар какой-то, машины захлебываются! Там вообще невозможно проехать, у нас машины все скрываются. Нужно откачать воду - машину поставить и пусть откачивает воду..ну это что за безобразие! Где правительство нашего город!?», - негодует женщина.

В администрации Читы корреспонденту ZAB.RU сообщили, что на данный момент на улице идёт откачка воды.

Недавно читинский блогер снял видеоролик о плохом состоянии дороги на ул. Бекетова. Администрация Читы пообещала отремонтировать участок дороги на следующей неделе, если не будет дождя.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1234788
    А сколько человек должно подписать петицию об отставке нашего главного городничего и рукодителей районов города чтобы эти петиции рассмотрели? Ну или хотя бы вынесли на обсуждение
    Ответить
    17
    1
  • 1234781
    Просьба редакции Забмедиа чаще освещать эту огромную лужу на КСК, ладно было там под лужей асфальт нормальный был, так там ямы а метр глубиной. На работу не еду, а плыву, причем медленно. Эта проблема не первый год на этом участке, неужели нельзя сделать дренажную канаву в сторону озера Кенон, ах да... туда нельзя там дома стоят незаконные...
    Ответить
    16
    1
  • 1234759
    Наберут дорогих пузотерок, а потом образуют пробки переползая перезды, лежачих полицейских, ямки, тонут в лужах. Откройте глаза наконец. Для российских дорог нужны внедорожники с лебедками и шноркелями и чем выше тем лучше. Бездорожье не где-то там за чертой города, оно здесь в городе.
    Ответить
    16
    16
    • 1234783
      Поддерживаю собрата! По нашим читинским дорогам только на джипе ездить надо!
      Ответить
      11
      5