Сапожников снова возмутился состоянием дорог в Чите

Анастасия Петручишина / Общество, 08:48, 7 сентября / 26
Сапожников снова возмутился состоянием дорог в Чите
Фото из архива ZAB.RU

Сити-менеджер Александр Сапожников на еженедельном планерном совещании возмутился состоянием дорог в Чите после доклада представителя УМВД. Он сообщил о восьми зарегистрированных наносах на дорогах.

— Я попрошу вас предписания выписать и привлечь к ответственности административной (...) Доложите, почему наносы на дорогах? Почему ветки не подрезаем на знаках? Особенно там, где знаки, в метре подъезжаешь, и тогда только видно, — возмутился Сапожников.

Он призвал наказывать подрядчиков, выполняющих работы с нарушениями.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 26
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1236471
    Да он может хоть каждые 15 минут круглые сутки как кукушка в часах возмущаться, дороги от этого никак лучше не станут. Море волнуется раз, море волнуется два...
    Ответить
    4
    0
  • 1236400
    Каковы сами, таковы и сани. Нет ни одной местной газеты, где бы еженедельно не было фотографии Сапожникова, вот он обрезает ветки, вот он садит кусты или просто стоит на первом плане- просто пиарится. Но людей не обманешь. Нам нужен такой мэр, который бы правильно расставлял приоритеты, а не ходил и размахивал руками. Где учат на руководителей? А нигде, это должно быть в крови, - ответственность за свой город. Не знаешь что делать и как- не поленись, посмотри как другие работают мэры в своих городах, съезди, поучись у них. Еще год такого руководства, и терпение у людей кончится. Будет, как в Хабаровске.
    Ответить
    12
    0
  • 1236388
    на улице гайдара делали ремонт возле 9 этажных домов на остановке положили бордюры очень безобразно на отвяжись а на дороге какие ямы и никто не принимал такую работу не дай бог попасть в эти ямы а ведь после ремонта нет и месяца
    Ответить
    4
    0
  • 1236366
    Прапор он и есть Прапор!!! Может только глупые субботник за счет людей устраивать в августе месяце, наверное попутал август с апрелем! Сам Паши бесплатно на своих грязных улицах города я не мусорю что бы принимать участие в данных мероприятиях.
    Ответить
    14
    0
  • 1236357
    Город возмутился нахождением Сапожникова на посту мэра! Ну ему не по силам эта должность , не хватает интеллекта и опыта. Надорвал пупок Санька Санек.
    Ответить
    18
    0
    • 1236442
      Особенно интеллекта не хватает, это уж в точку
      Ответить
      2
      0
  • 1236354
    На КСК и Грэсе не ту даже такой службы,убирать и чистить улицы.Кроме ветра.Половина улиц в песке,а хватило бы двух машин пылесосок убрать песок.А у нас нет ни одной.
    Ответить
    14
    0
  • 1236342
    Вот и лето прошло, словно и не бывало. Все дороги снесло, только этого мало. Сапожников проснулся, целое лето город под бомбежкой, ремонт дорог ведется одновременно везде, по какой то хитрой заплаточной схеме, а он вид создаёт, что все контролирует.
    Ответить
    34
    1
  • 1236340
    А мы, горожане, возмущены почему у нас прапорщик город возглавляет. Прапорщик по жизни и по сути. Не отсюда ли все проблемы?
    Ответить
    30
    1
    • 1236345
      Саша не умеешь, уволься!!!! Или кто его поставил, потомучто с такои з.п сложно кйти опять прапорить.
      Ответить
      14
      1
  • 1236324
    За что получают деньги дорожники? За то что в хорошую погоду дома сидят, а в дождь мокрыми курицами сидят на бордюрах на перекрёстке Маркса и Магистральной. За выполненую работу или за проведённое время на работе?
    Ответить
    26
    0
  • 1236323
    Меньше возмущайся, лучше порядок в городе наведи товарищ Сапожников, из за твоего бездействия я машину угробил в субботу дважды влетел в яму притом моя скорость была 40 км в час, одна яма на Рахова, вторая на въезде на ул. Верхаленнская , съездил называется на праздник лучше бы дома сидел с таким руководством города. В самый голодный год такого никогда не было куда не поедешь везде ямы ночью их просто трудно заметить и никто их не обозначает я уже не говорю про ремонт. За то какие то субботники устраивает в конце августа никому не нужные.
    Ответить
    36
    1
    • 1236427
      Читинец, Вы не правы: некоторые ямы обозначают, например на ул. Баранского яма обозначена воткнутой в неё большой веткой! Дескать, осторожно: дерево на пути!
      Ответить
      4
      0
  • 1236321
    Чето не понятно, кто должен ветки подрезать - представитель УМВД что ли? Бред какой-то.....Наносы на дорогах тоже разгребать УМВД должно? "Он призвал наказывать подрядчиков, выполняющих работы с нарушениями" - сколько можно призывать-то уже наказывать. Когда, наконец по городу ездить можно будет, вообще никакого движения нет, на этих раскопках, как не посмотришь - все время пару каких-то полудохлых рабочих ползают и все, конца и края нет, а этот на каждой планерке все только призывает.......очнись уже, где порядок в городе???
    Ответить
    34
    1
  • 1236320
    Вспоминается мудрая, актуальная пословица - "На зеркало неча пенять, коли рожа крива".
    Ответить
    24
    1
  • 1236319
    "предписания выписать"? Предписания выписывали, выписывали, да не выписали.
    Ответить
    15
    1
  • 1236306
    Доложите, почему наносы на дорогах? Почему ветки не подрезаем на знаках? Особенно там, где знаки, в метре подъезжаешь, и тогда только видно, — возмутился Сапожников. ---- , так это твоя недоработка, вы чинуши там для чего толпой сидите, возмущаться чтобы? работайте. толку ноль от вас от едросни.
    Ответить
    60
    1
  • 1236304
    Не правильно организовать работу, это его стиль! А потом требовать результатов ещё хочет. Не руководитель он! От природы..
    Ответить
    57
    2
  • 1236301
    А мы на Михалёва пиняли, мол какой плохой, а он оказался просто ангелочком трудолюбивым, по сравнению с прапором. Этот только орёт, а толку ноль.
    Ответить
    59
    6
    • 1236313
      Можно подумать при Михалеве как то шевелились кроме подсыпки дороги у его дачи.
      Другой вопрос, что в куче мест ремонтируют асфальт сейчас в сентябре.Все лето только взламывали.К зиме опомнились.
      А проблемой оказались наносы и веточки.
      Ответить
      23
      5
      • 1236317
        Тот хоть веселил нас перлами, да и такого сильного бардака то и не было, как сейчас. Мусор там же и остался где и был, в таком же количестве, только платить стали больше. Дороги вроде начали делать, но смысл, если их каждый год перекапывают на том же месте, а новый асфальт укладывают на неподготовленное основание, в следствии чего образуются провалы, выбоины. С рекламой ничего не решили. Общественный транспорт как был на дне так и остался, только дорожает. В общем, тот хоть меньше раздражал своей показушностью.
        Ответить
        25
        1
  • 1236299
    А я возмущен этим "недоразумением" возглавляющим город и доведшим его до состояния села!
    Ответить
    68
    1
  • 1236296
    Так то по сути кто должен всем этим командовать?
    Ответить
    39
    2
    • 1236318
      Почему нельзя их заставить работать в субботу воскресение и в вечернее ночное время. А так просто безобразие, улицы не перекревают, тут же вся техника машины нельзя ли по другому ложить асфальт.
      Ответить
      11
      0
      • 1236335
        За внеурочные работы платить по другому надо ...
        Ответить
        8
        0
      • 1236326
        Ночью будут работать, замучают жалобы писать те кому не спится. Сопли жевать, почему возле моих окон ведутся работы, я спать хочу и сейчас полицию вызову, пусть вас накажут
        Ответить
        8
        2