Размытый переулок в Чите может привести к падению заборов — Очевидец

Василий Хабачев / Общество, 20:30, 17 сентября / 3
Фото из архива ZAB.RU

Читинец пожаловался на размытый переулок,мешающий проехать и представляющий опасность. Об этом ZAB.RU 17 сентября он сообщил, прислав видео и фотографии.

 «Переулок улиц Панфилова,дом 26 и Кутузова,дом 26.Происходит то, что весь переулок размыло и невозможно ездить на машине. Ещё пару хороших проливных дождей и заборы начнут падать, Год назад дорожники огородили проезжую часть бордюром. Теперь вся вода по дороге от кафе Марал бежит вниз. Не сделали никаких отведений от частного сектора, тем самым размывает улицы и участки, которые находятся в низменности. Никаких действий дорожники не принимают. Звонили им, они только обещают, куратор этого объекта был некий Данил», - рассказал нам читинец в своем обращении.

Также мужчина рассказал корреспонденту ZAB.RU, что весь поток воды с горы бежит к этим улицам, из-за размыва проехать на автомобиле почти невозможно. Житель обращался в Комитет градостроительной политики администрации, но кроме обещаний никакой конкретной информации не получил. Также он высказал беспокойство, что у людей начнут падать заборы ,так как размыло как раз под них, его участок уже подтапливается.

1 / 5
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1237826
    В Осетровке дело обстоит, чо не уточнили.
    Ответить
    1
    2
  • 1237805
    По всей Чите так, "армянстрой" и в Сочи так же делал, потом оползни начались.
    Ответить
    6
    1
  • 1237783
    Сейчас на ГРЭСе эти бордюры лепят, ни каких стоков и отводов, вся вода с ГРЭСа будет рекой бежать вниз по дороге к ТЭЦ, больше ей деваться некуда. Натворят, однако, делов...
    Ответить
    11
    1