Известный блогер-таксист Max Trawor снял ролик о Чите

Василий Хабачев / Туризм, 19:00, 20 сентября 2020 / 7
Видео «Чита — город который изменил Варламов! Читу не узнать»

Блогер Максим Витковский в рамках своего путешествия через всю Россию на автомобиле, посетил и столицу Забайкалья. Видео «Чита — город который изменил Варламов! Читу не узнать» опубликовано 19 сентября на его YouTube-канале Max Trawor.

«Я считаю, что пока я ехал до Читы, самый сок, самое интересное - это природа. Города все скучные, неинтересные, везде есть люди, везде что-то делают. А природа неизменна»,- поделился Максим в своем видео.

Также он отметил, что европейская часть России живет гораздо лучше.

Путешественник Максим Витковский зарабатывает деньги на проживание и питание прямо во время своей поездки, подрабатывая таксистом. На его YouTube-канал подписано 148 тысяч человек.

Известный блогер-таксист  Max Trawor снял ролик о Чите
Кадр из видео «Чита — город который изменил Варламов! Читу не узнать»

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1238166
    Известный блогер? Кто это?
    Ответить
    4
    0
  • 1238121
    Я тоже ездил по России. Единственное что бросилось в глаза, так это то, что только в Забайкалье в деревнях брошены дома, и в них заколочены окна. Страшно смотреть! И поля заросли бурьяном, которые десятилетиями никто не вспахивал. Остальные регионы даже траву у дороги стригут и отбойники моют специальными машинами. И поля везде как в Союзе ровные и засеянные, и под пары вспаханы.
    Ответить
    10
    4
    • 1318022
      Не свисти, очередной ездун по России . Вот в центральной России , не домов, а деревень, брошенных сотни, кругом царство борщевика. Вот ,где страшно смотреть . Купи курицу на базаре и впаривай ей про остальные регионы.
      Ответить
    • 1241608
      Всех больше мертвых и исчезнувших деревень в средней полосе , только в Забайкалье можно увидеть живых коров и лошадей пасущихся на лугах.
      Ответить
      1
      0
  • 1238115
    Ну так правильно. Скучно, депрессивно, примитивно и низкий уровень жизни. А природа тоже в Китай уезжает вагонами.
    Ответить
    12
    3
  • 1238089
    Не знала что у нас экономика и вся инфраструктура за счет военных , интересно что вояки производят ? , даже блогер обратил внимание сказал по ж/ дорогу , если бы не железка не представляю как люди здесь жили бы , да есть у нас мелкие производства купи , продай , дороги самые наихудшие это правда , я лично не заметили улучшения пришлого губернатора , может действительно стараеться , плюс губеру за 30 лет построят единственную школу , вот когда дороги в центральном районе сделают не понятно и по всему городу где раскопки вели .
    Ответить
    7
    3
    • 1318023
      Учите грамматику , пощадите русский язык , от вашей писанины у меня волосы дыбом.
      Ответить