Прокуратура Забайкалья проверит сообщения СМИ об отравлении учащихся в школьной столовой

Артём Сазонов / Общество, 18:10, 22 сентября / 3
Прокуратура Забайкалья проверит сообщения СМИ об отравлении учащихся в школьной столовой
Фото из архива ZAB.RU

Прокуратура Центрального района Читы организовала проверку сообщений в средствах массовой информации об отравлении учеников средней общеобразовательной школы № 40. Об этом 22 сентября сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«В ходе проверки представители надзорного ведомства с привлечением специалистов Роспотребнадзора дадут оценку соблюдению требований закона при организации и осуществлении питания несовершеннолетних в образовательном учреждении, его соответствие установленным нормам и достаточность выделяемых на указанные цели средств», - говорится в сообщении.

При выявлении нарушений будут приняты меры прокурорского реагирования, направленные на их устранение и привлечение виновных к установленной законом ответственности.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1238407
    А если отрааились только дети из одной семьи? В этом случае будет проведена прокурорская проверка отдельно взятой семьи? Какие в этом случае будут меры прокурор кого реагирования?
    Ответить
    1
    0
  • 1238377
    В этом образовательном учреждении давно нужно принять все возможные меры! Начиная с администрации школы, которая кроме глупых указов и распоряжений ничего больше не делает.
    Ответить
    0
    1
  • 1238329
    меры уже нужно было применять раньше
    Ответить
    1
    0