Комитет образования Читы проверяет столовую школы, где было обращение об отравлении

Василий Хабачев / Общество, 18:40, 22 сентября / 1
Комитет образования Читы проверяет столовую школы, где было обращение об отравлении
Фото из архива ZAB.RU

В социальных сетях и СМИ появились сообщения о фактах отравления детей после приема пищи в столовой школы №40. Комитет образования города Читы создал комиссию по проверке организации питания в МБОУ. Об этом 22 сентября сообщили на официальном портале Забайкальского края.

«О результатах работы сообщим дополнительно», - уточнили в городском комитете.

В Минобразования Забайкальского края, ссылаясь на директора школы №40, сообщили, что из 730 детей, которые питаются в столовой, известно только о двух случаях отравления. Также в ведомстве отметили, что в адрес школы и директора не поступали жалобы, а родители всегда могут проверить качество еды, которая предоставляется школьникам.

Известно,что в Роспотребнадзоре ни обращений родителей, ни экстренных извещений из медицинских организаций по факту возможного отравления детей в школьной столовой, в ведомство не поступало.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1238332
    президент продекларировал бесплатный обед для младшеклассников и их стали кормить по остаточному принципу - дешево и неказисто...ребенок приходит голодный
    Ответить
    4
    2