В Чите оштрафовали фирму на 50 тысяч рублей за отсутствие урны

Артём Сазонов / Общество, 20:58, 22 сентября / 4
В Чите оштрафовали фирму на 50 тысяч рублей за отсутствие урны
Фото из архива ZAB.RU

В Чите фирму по продаже авиабилетов оштрафовали на 50 тысяч рублей за отсутствие урны, ранее организации вносилось предупреждение. Об этом 22 сентября сообщается в официальном Telegram-канале городской администрации «Город Чита».

«Как сообщили в Контрольной инспекции администрации города, в ходе рейдового обследования территории на ул. Журавлева,54 около авиакасс было обнаружено отсутствие урны. Выяснилось, что в апреле 2020 года на фирму-владельца авиакасс уже составлялся протокол об административном правонарушении за отсутствие урны. Тогда, всё закончилось предупреждением. В этот раз представитель авиакасс заявил, что урна была установлена, но ее… смыло водой. При этом никаких доказательств того, что урна в действительности существовала, предъявлено не было», - говорится в сообщении.

По данному факту был составлен протокол за повторное нарушение правил благоустройства. Административная комиссия вынесла штраф за отсутствие урны в размере 50 тысяч рублей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1238382
    А то что поднимаясь по улице Ленинградская вверх от площади нет ни одной урны для мусора, это вполне нормально?! Хотите указать кому-то на ошибку, сначала убедитесь, что сами не нарушили её.
    Ответить
    4
    0
  • 1238371
    Кто то на мусоре бабки делает, кто то на урнах.
    Ответить
    3
    1
  • 1238360
    А колумбарий оштрафовали за то, что урн слишком много...
    Ответить
    2
    0
  • 1238345
    Я мзду не беру, мне за Читу обидно...прямо анекдот какой-то. Вместо того, чтобы 25 миллионов за мифический дизайн-код Читы потратить на реальное благоустройство уже даже не города, а городишки, не нашлось круче забавы как ходить урны проверять. А то, что вокруг того же Абсолюта всё вокруг на Новобульварной завалено мусором: бутылками, обертками от упаковок и т.д. -никто не видит. Сделали карман для маршруток, зато никаких урн, бросай куда хочешь, раньше хоть бетонные вазоны выполняли их функцию. Сначала ,власти дорогие, обустройте с головой хотя бы вверенную вам территорию, а потом кошмарьте.
    Ответить
    13
    0